Здравствуйте. Прошёл квесты бомбистов, но так и не нашёл на базе броню "Т-57с силовая броня ВВС". Бомбисты-охранники лазят в ней, и всё. Где можно её найти или купить?
ТоварищчЪ, приветик! Слуш, у меня почему-то не отображаются аватарки компаньонов с этим плагином. У тебя, я смотрю, все работает Куда копать?
Хах) Я уже хотел узнавать, как повысить уровень сложности Потому-что для мну стало изич-вынос объектов.... По квесту "Где же шпион Легиона" (выследить и убить Бакстера), я такого экшена получил, шо ппц! И это, только, в 7 редутах... Я думаю, вы поняли к чему я веду?) Да, зайдя в восьмой редут и пару раз загрузившись не убив ни одного объкта, я чет теперь не знаю, как мне его там пройти))) В общем, там очень жесткие Когти сметри, я ХЗ как их там выносить. Меня шотят с удара (под упоркой с двух ударов), компаньонов выносят тоже быстро... Фтупике кароч)
В общем так) Оставил своих спутников в бункере, взял Стелс-броню и пошел... Убивал когтей по одному, каждый раз сохраняясь после очередного шота У меня чуть сердце не выскочило после прохождения этого редута) Адреналинище такой, что у меня до сих пор руки трусятся и мурашки по коже. Даже сейчас, когда я это пишу на форум)
Не, так не выходит. Палят жестко, стелс не спасает... Пробую так: Буну и ЭД-Е поставил держать дистанцию, а Иве и Джей-ти наоборот + включил им агрессию, т.к. они бессмертные. Поставил их всех в бункере, возле телепорта и когтей вывожу по 1-2) Вроде бы есть прогресс!
Просто жесть! И это только одна комната Это просто ужас! Ппц как сложно их выносить... Альфа-самец с одного удара вынес Иву в ББ Мк2 + такой же шлем Но не зря боролся!) Кароч я не знаю, какое тут нужно оружие, чтобы хотя б 1/4 ХП сносило у когтей! Медвежье ружьё, нвык оружия макс. Из скрытности в голову сношу 1/5 хп. И это патронами ручной снарядки.
Я раньше спутников не использовал, как поддержку, как помощников "по таскать вещички", да и вообще, не воспринимал их всерьез) А тут, если бы не они, я бы даже редут с гулями не прошел бы)
С большим трудом я все таки перебил всех когтей... Эти редуты из "Мира боли", да? Я почувствовал боль) Рили, до сих пор мурашки по коже. Когтей штук 40-70 завалил. Это был пистец! А вот и вознаграждение!) Ток хз что выбрать... Думаю, Гаусску выберу с адовым ДПС)
"Не отображаются аватарки" - взять текстуры из мода с modgames. В буржуйской версии они почему-то отсутствуют. Вообще-то, в архиве bsa они есть...
У когтей же прямо "на лбу" написано - 15 ПУ. Делов-то - бронебойные патроны и скорострел. Это для упрощения, а для эго - ноги им переламывать и добивать оружием, необходимым для "испытания" (посмотреть можно в пип-бое).
PS. Ага, понял, иконки тоже должны быть переведённые. Для Джей Ти можно использовать "морду" Псины (dogmeat).
Кароч я не знаю, какое тут нужно оружие, чтобы хотя б 1/4 ХП сносило у когтей!Медвежье ружьё, нвык оружия макс.
Крафт пользуйте, батенька! Винтовка "Белке в глаз". Делается на верстаке из снайперки, прицела от варминт-винтовки, чего-то ещё, дерьма, палок и синей изоленты, при Науке >= 60. Хавает патроны .50MG, урон неиного меньше, чем у крупнокалиберной снайперки, зато скорострельность куда как выше. Можно поставить глушитель от обычной снайперки (в сочетании со стелс-наноботами или стелс-бронёй - лютая имба). Если учесть наличие бронебойных и разрывных патронов, думаю, дальнейшие разъяснения излишни
А ещё есть старый, добрый, проверенный ещё с F3 способ - дротикомёт. Отлично усмиряет тварюшек и позволяет невозбранно добить.
ЦитатаLEOPARD ()
А вот и вознаграждение!)Ток хз что выбрать... Думаю, Гаусску выберу с адовым ДПС)
Это где такие вкусняшки раздают? В редуте с клошками?
ЦитатаLEOPARD ()
Буну и ЭД-Е поставил держать дистанцию
Бун со своей, родной пушкой? Если да, то зря! Тут же всё оружие напарников ослаблено. Ива в оригинале ходила с лютой мощи медвежьим ружьём, теперь же её "Красотка" - ржавая пукалка, место которой на каминной полке в бунгало. У меня с охотничьим дробашом ходит, всех выносит. А Вероника с баллистическим кулаком и в силовой броне - это вообще, Дунька-агрегат, икона постапокалиптического феминизма, половину козодёров у Пивоварни сама положила, а бандосов всяких вообще с одного удара выносит
Сообщение отредактировал Колхозный_панк - Суббота, 07.04.2018, 00:30
(потирая руки) Ага! Будет теперь у меня СВД с нормальным дамагом! А то что-то гляжу, урон у неё маленький, несмотря на хороший ДПС (и возможность ещё увеличить скорострельность).
Я играю с хардкором + макс. уровень сложности + жесткие настройки невады. Это была полная жесть)
Ну я такой жестью не заморачиваюсь, играю на нормале, только начисление боевой экспы наполовину выкрутил, чтоб к середине игры ногебатором не стать, да ещё пару небольших усложнений, чтобы жизнь мёдом не казалась. Так что, думаю, глушёная снайперка с бронебойными, стелс-наноботы, вколотые в задницу и миниган для совсем весёлых ситуаций, вполне прокатят. Ну и в напарники можно бабу Лилю взять и термокопьём вооружить.
Ну это дело каждого, конечно) Но я уже наигрался на "нормальной" сложности. Макс. сложность, как по мне, самая адекватная) Тут вражина чувствуется и чувствуется некий баланс) Вот у меня уже за 30-й лвл, а я еще не палка-нагибалка, но все равно, некоторым я пуканы взрываю с выстрела. Да и меня тоже, иногда, кладут с выстрела) Веселуха!
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.