В ближайшем будущем я планирую вернуться к работе, а значит, нас ждет много нового. Не все сразу, конечно, но я буду вас информировать о продвижении работ. А пока давайте вспомним старое и отметим 9-и летие EL-MODS 30 января.
Конечно, 9 лет назад у нас еще не было ни сайта ни названия, а домен так вообще появился еще спустя год. Но всегда приятно вспомнить старое. В те времена наши релизы были исключительно на торретс.ру, ныне рутрекере. Первые релизы даже пытались банить раздачи за якобы содержащуюся таблетку в модификации. Сборка для Fallout 3 продавалась пиратами на дисках на радиорынках, было забавно впервые это увидеть. За это время изменилось многое, сборка Fallout 3 собиралась с нуля трижды, дважды для New Vegas и наконец, мы перешли на TTW. Интересно, а у вас есть какие-либо воспоминания из далекого прошлого, связанные с EL-MODS?
В честь праздника мы решили разыграть для вас еще 5 стикер-паков ВКонтакте на выбор, благо их еще много у наших спонсоров. Правила простые - сделать репост записи в группе, победители станут известны в начале февраля.
Но благодаря доблестной экономии трафика, встроенной в браузеры и совсем уж неадекватной настройке хостинга вы можете не только не увидеть всех нововведений, но и видеть графическую вакханалию на мониторе, вместо привычных вам блоков на сайте. Для того, что бы новые стили отобразились, вам нужно очистить кеш браузера или перейти по > ссылке < и нажать клавишу F5.
Кроме внедрения новых стилей на сайт вы так же могли заметить новый пункт в меню сайта "YOUTUBE".
Буду признателен, если вы перейдете на мой канал и подпишитесь, если тематика вам будет интересна. Активность на канале никак не связана с разработкой модификаций и можете не беспокоиться, что я уделяю ему время, вместо разработки. Если бы не было канала, я бы нашел другое увлечение, может быть просто во что нибудь играл. Всему свое время, обновления будут, но позже.
Вы хотите помочь проекту, но нет денег? Не проблема! Вы можете стать нашим кешбек-партнером.
• Что такое кешбек?
Кешбек - это возврат части денег с ваших покупок в популярных интернет-магазинах обратно вам на счет.
Заказывая товар на том же Алиэкспресс, вы получите назад от 5% суммы заказа.
• Как это сделать?
Вам нужно только зарегистрироваться по ссылке: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=377581 (обязательно по этой ссылке, не по прямой на сайт летишопс!).
Далее просто следуйте инструкциям.
Не забудьте прочитать "Правила совершения покупок с кэшбэком" на сайте. Там вы найдете несколько полезных советов, что бы сервис работал на 100%.
• Какая вам выгода?
Вы будете получать назад часть потраченных денег.
Ваше имя будет внесено в раздел благодарностей во всех наших лаунчерах (Fate of Wanderer для Fallout 3, 4 и New Vegas, Epic War Age для Heroes of Might and Magic V).
• Какая нам выгода?
За привлечение партнеров мы будем получать дополнительный кешбек.
Встречайте новый дизайн сайта Elysium Mods.
Старый дизайн сайта просуществовал уже довольно долго, с 2011 года и устарел, как морально, так и технически. Время не стоит на месте и мы рады представить вам обновленных дизайн сайта. Теперь просматривать сайт стало удобно с любых устройств, ведь разметка сама адаптируется под любые размеры экрана.
Все основные функции сайта готовы, осталось лишь исправить некоторые блоки и добавить новые функции. Все это будет сделано по мере возможности.
Администрации будет особенно приятно, если вы оцените наши труды и будете чаще посещать наш форум и принимать участие в обсуждениях ;)
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.