Главная » 2013 » Февраль » 18 » Финальный отсчет Fallout of Nevada 1.0
23:15
Финальный отсчет Fallout of Nevada 1.0
На официальном сайте амбициозного проекта Fallout of Nevada под авторством неустанного Александра Пошелюжина (также известен, как BlackDesigner) появилось обновление, в котором он поведал приятные известия.

Не смотря на то, что точную дату выхода долгожданной v1.0 автор по понятным причинам назвать не может, на сайте FoN появился визуальный индикатор, отображающий текущий прогресс в работе.

На текущий момент он остаётся заполненным чуть меньше, чем на половину, тем самым давая понять, что уже пройден огромный кусок пути. Александр обещает обновлять этот индикатор по выходным.

Вот вам несколько интересных фактов о v1.0:

• планы по доработке заняли больше 270 страниц
• обновлённый FoN будет содержать на четверть больше контента, чем оригинальная версия 
• стоит ожидать кардинальных изменений западной части карты мира, в особенности города Нью-Рино
• многие персонажи и объекты, ранее служившие в качестве "мебели", теперь будут иметь практическое значение

Как сказал сам автор об обновлении:

"Война... война никогда не меняется". Но наш проект меняется ежедневно!

Ведется активная работа над финальной версией Fallout of Nevada за номером 1.0. Планы по доработке заняли больше 270 страниц (и это много), не считая нескольких отдельных документов со статистической и реестровой информацией. В них учтены почти все претензии и ошибки, которые нам удалось найти самим и узнать от игроков. Обновленный FoN обещает не только быть лучше и содержать больше контента (примерно на четверть), но и в ряде мест кардинально отличаться от предыдущих версий. Главным образом изменения коснутся западной половины карты мира, особенно города Нью-Рино. Тем, кто уже играл в альфа- и бета-версии, во время игры в 1.0. придется забыть прежние прохождения. Многие персонажи и объекты, которые ранее стояли "для мебели", теперь будут иметь практическое значение, а ряд старого контента сильно изменится.

Назвать сроки выхода мы пока не можем, но делаем всё, чтобы выход состоялся как можно скорее. На сайте вновь появилась полоса завершенности FoN, она будет обновляться по выходным и демонстрировать текущий прогресс работы.

Верим, надеемся, ждём :)! Официальный сайт проекта можно найти по этой ссылке.
Категория: Интересное | Добавил: Halfer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
Дружище ты вернулся! А я уж подумал, что ты окончательно пропал и на мод задвинул! Надо сие радостное событие отметить! alco

2  
Отмечай аккуратно, а то вдруг сам пропадешь biggrin
А вообще куда я денусь, погуляю да вернусь ))

3  
А мне собственно тож пропадать некуда, Скарим обошел, пора и в Пустошь возвращаться! )))

4  
Эх, Скайрим.. Я вот думаю, может мне и в него влезть.. А то что он без дела честно купленный валяется. Заодно и Беседкин движок последнего поколения подучу. Добавлю туда новых пони с хвостами из радуги biggrin

5  
И розовых слонят. biggrin На деле там конечно исправлять и исправлять, багов достаточно много.
Кстати, хотел узнать, FoW меня далеко и надолго посылать не начнет, если я DC Interiors обновленный поверх закину? Он переработанный?

6  
Точно уже не помню, смотреть надо. Вроде по мелочи изменен. Если будет что не так и будет ругаться сильно - вернешь старый да и все )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх