Главная » Архив новостей


Здравствуй, пустошь.  У нас для тебя хорошие и отличные новости. 

  1. Наше возвращение не за горами, тишина в группе ВК будет постепенно сходить на нет, возвращение к разработке уже есть в планах.
    О наградах за донаты мы прекрасно помним и извиняемся, что не реализовали их в виде патчей к старой версии TTW. Ожидание получается очень долгим, но если переделывать придется само ядро, в них сейчас нет смысла.
  2. Мы тоже уходим в облака. Встречай, новый дивный мир.
    Испугались? Нет, это не про Fallout 76. Просто у нас появилось нормальное облачное хранилище.
    Конечно, старые зеркала никуда не денутся, зато теперь вы можете скачивать все модификации и разные версии патчей по одной единой ссылке (прямые ссылки на конкретные разделы будут в скором времени размещены на сайте).
  3. Продумывая планы на будущее, я понял, что мне не помешали бы помощники в виде переводчиков.
    Идеальные знания английского языка не требуются, достаточно уметь выдерживать единый стиль перевода и умело редактировать тексты онлайн-переводчика.
    Так же основное требование - своевременное выполнение перевода. Жестких рамок, конечно, не будет, но и затягивать на месяц выбранную работу нельзя.
    По технической части все расскажем, объясним, если необходимо, то через удаленное управление или демонстрацию экрана.
    В большинстве случаев придется переводить названия предметов, умений, их описания и т.д. диалоговая часть - редкие случаи, чаще всего можно подтянуть существующие переводы.
    Конечно, же, это будет не полностью на бесплатной основе, вознаграждения будут зависеть от донатов, скорее всего это будут временные выплаты процентов от них. 
Добавил: Halfer | 24.05.2019 | Комментарии (2)



Приветствую вас обитатели пустоши. 

В ближайшем будущем я планирую вернуться к работе, а значит, нас ждет много нового. Не все сразу, конечно, но я буду вас информировать о продвижении работ. А пока давайте вспомним старое и отметим 9-и летие EL-MODS 30 января. 

Конечно, 9 лет назад у нас еще не было ни сайта ни названия, а домен так вообще появился еще спустя год. Но всегда приятно вспомнить старое. В те времена наши релизы были исключительно на торретс.ру, ныне рутрекере. Первые релизы даже пытались банить раздачи за якобы содержащуюся таблетку в модификации. Сборка для Fallout 3 продавалась пиратами на дисках на радиорынках, было забавно впервые это увидеть. За это время изменилось многое, сборка Fallout 3 собиралась с нуля трижды, дважды для New Vegas и наконец, мы перешли на TTW. Интересно, а у вас есть какие-либо воспоминания из далекого прошлого, связанные с EL-MODS? 

В честь праздника мы решили разыграть для вас еще 5 стикер-паков ВКонтакте на выбор, благо их еще много у наших спонсоров. Правила простые - сделать репост записи в группе, победители станут известны в начале февраля. 
>_ Жизнь сайта | Добавил: Halfer | 24.01.2019 | Комментарии (5)

1 2 3 ... 104 105 »

Наверх
Наверх