Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 00:47 | Сообщение # 556 |
Оффлайн
Паладин
|
Есть какие нибудь варианты,заставить игру использовать мощности компутера. Я уже и d3d9.dll ей подкинул,чтоб больше одного ядра юзало,вроде чуть получше,но всё равно просадки и фризы бывают. Или это бесполезно из-за ограничений движка? Несколько расстраивает что в ДУМ всю игру,на ультра стабильные 60 фпс,а на Пустоши царит непостоянство производительности.P.S. Заметил прикол в игре Wolfenstein The Old Blood
Добавлено (19.09.2016, 00:47) --------------------------------------------- Попробовал в 4k побегать,через драйвера DSR включил 2k и 4k разрешения. Теперь сглаживание можно отключать,всё четко,но есть и минус,лоды в дали и подгрузка текстур стали более заметны.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:11 | Сообщение # 557 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Это какое разрешение? У меня только четвертинка картинки влазит.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:27 | Сообщение # 559 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, судя по скрипту, нужны "зараженные боевые гули". Тонкости перевода. Так-то гуль - уже труп ходячий, а вот чем он может болеть, я не знаю. Когда сам впервые проходил, валил всех подряд. Спецом шарился в "рыбных" местах. Обновил Win 10 до 1607, и всё - Фоллауты запускаются только с костылями в виде d3d9.dll, а с ними SweetFX не пашет, и PlayClaw не рисует циферки на мониторе. Короче, плюсов никаких, только что от прогресса, типа, не отстаю.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 24.09.2016, 13:19 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:35 | Сообщение # 560 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, О как,а я как раз интересовался как на 10-ке Фоллычи с модами работают. А msi afterburner тоже не пашет?
Сообщение отредактировал sivadselim - Воскресенье, 25.09.2016, 10:39 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:10 | Сообщение # 561 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Ну, если, кроме добавления dll, ставить совместимость Fallout.exe, например, c Win 7, то MSI фурычит.
PS. Очередная стычка с Борей (инжекторная версия) - а-ля футюризЬм.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 25.09.2016, 19:10 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:13 | Сообщение # 562 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, очередная посылка в ЛС. Там дОперевод рецептов Тактикс и по мелочи - всякие FLST к перкам.
С картинкой устал бороться - без SweetFX какая-то монотонная блёклая каша. С помощью alekscom-овских фломастеров + ENB без d3d9.dll немного подкрасил пейзаж, но мне не хватает чёткости. В SweetFX нужный параметр назывался "sharpen", я его выкручивал на максимум, а тут подобного нет.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:46 | Сообщение # 563 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Привет. Вот у меня есть такой гибрид SweetFX + ReShade, но как с ENB будет, хз. https://yadi.sk/d/k8YPZVgEvoSUV Бросаешь в папку что есть, и переименовываешь ReShade64.dll на dxgi.dll яркость HDRPower)
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:04 | Сообщение # 564 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, А конфигуратор ЕНБ работает? Вызывался в игре Shift+Enter,там много разных настроек и наверняка есть подобная "точилка",как в SweetFX. Я в гаммо-бое только интенсивность DoF эффекта уменьшал,горизонта и в интерьере. Остальное по дефолту.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:09 | Сообщение # 565 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Спасибо, коллеги.
alekscom, так проблема в том и состоит, что Решаде (любой SweetFX) ставит свою d3d9.dll, с которой у меня игра не запускается. Поэтому и тыкаюсь, как слепой кутёнок, по углам ENB без dll, выбирая более менее приятную раскраску. Потому как красное должно быть красным, синее - синим, а мама Мёрфи - нормальной бабулькой.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:30 | Сообщение # 567 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Короче, закинул всё в кучу, инжектор не запускаю, потому что с ним MSI не пашет, но что-то из этой кучи всё-таки работает - картинка немного получше стала. Кривоногий рукоход.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:32 | Сообщение # 568 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ТоварищчЪ, d3d9.dll тама у меня нет(или я чего не понял) Попробуй переименовать ReShade64.dll на d3d11.dll Или может у тебя Directx выёживается http://directx-windows.ru/oshibki-dirext.html
sivadselim Ничего лишнего, закинул-переименовал. А что с солнышком то хз, я этот гибрид в Ф4 только юзал. Может из за гаммы, попробуй занулить #define USE_HDR. Настройками поиграйся. оно же настраивается прям в игре. Выключение "Scroll Lock"
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:46 | Сообщение # 569 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, ну, если setup не запускать, то Reshade фактически не работает, а если запустить, он ставит свою d3d9.dll, которую и читает. И её хоть переименовывай, хоть убирай - всё, эффекта SweetFX нет.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:09 | Сообщение # 570 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Сетап не запускать и Reshade работает, частично, ибо урезан чтобы ФПС не хавать. Все что в папке бросай в игру и переименовуй ReShade64.dll, больше ничего не нужно.
Так всё не будет.
|
|
| |