[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Вопрос (FOW)
Вопрос

voland_028 Дата: Пятница, 11.05.2018, 16:11 | Сообщение # 46

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
ТоварищчЪ, приветствую, что могу сказать по обновлению, работает. Правда пришлось немного с бубном поскакать. Пока не могу понять всех бонусов, вот сохраночка посмотреть, может как спецу яснее будет ))

Сообщение отредактировал voland_028 - Пятница, 11.05.2018, 16:14
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 11.05.2018, 18:20 | Сообщение # 47

Оффлайн
Лорд-паладин
1155 25 45
voland_028, ну да, если нужен спец, то я он и есть. yahoo  А по существу - у меня же не steam-версия. Никакие обновления не устанавливались. Так что я смог только понаблюдать за двумя полуголыми особями женского пола. biggrin  
 

voland_028 Дата: Суббота, 12.05.2018, 10:47 | Сообщение # 48

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
ТоварищчЪ, Любопытно, у меня они вообще голые и причёски другие ))) Точнее не голые в игре, просто их можно раздеть до нуля )))
Ну, у каждого свой собственный взгляд на окружающий мир.  smile  © ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал voland_028 - Суббота, 12.05.2018, 10:47
 

izeran6565 Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 23:41 | Сообщение # 49

Оффлайн
Послушник
2 0 0
У меня что-то не запускается, открывается лаунчер, там 4 строки (настройки, файлы) и еще две (поддержка, выход), вот эти первые два пункта серые, то есть не активны, нельзя на них нажать, запускаю с ярлыка FOW3, выскакивает лаунчер и тишина, нету кнопки "играть", не активны настройки. Это все произошло после установки мода и последнего патча, в оригинале Fallout 3 все запускалось и работало

Сообщение отредактировал izeran6565 - Воскресенье, 13.05.2018, 23:44
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 14.05.2018, 08:57 | Сообщение # 50

Оффлайн
Лорд-паладин
1155 25 45
izeran6565, сама игра Fallout 3 (+ все DLC) установлена? Сборка FOW установлена в папку с игрой? Если в настроечном лаунчере неактивны какие-либо пункты, значит лаунчер по какой-то причине "не видит" игру. Для примера - установка FOW на Нью-Вегас (особой разницы нет).
 

izeran6565 Дата: Понедельник, 14.05.2018, 17:48 | Сообщение # 51

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Проблема решилась полной переустановкой оригинала fallout 3, fow и патча, теперь все запускается и работает, почему не работал лаунчер после установки FOW до этого, так и не выяснил.

Подобное бывает, например, после переустановки ОС. Если, конечно, игра находится не на системном диске. Т. е. игра (хоть FNV, хоть FO3) работает как и прежде, но настроечный лаунчер нефункционален - отсутствуют необходимые записи в реестре.
© ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал izeran6565 - Понедельник, 14.05.2018, 17:49
 

tyomichbogr Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:23 | Сообщение # 52

Оффлайн
Младший рыцарь
23 0 2
Здравствуйте, уважаемые.
Пишу с просьбой помочь мне с проблемой: узнал про FaceGen Exchanger и своими кривыми ручками хотел перенести модель лица ГГ из fal3 в falNewVeg. Разумеется, всё пошло вопреки обещаниям инструкции: "Unknown type for input file".
Все говорят: "Выбери то сохранение и это", а exchanger жалуется на своё незнание формата этих же сохранений. Пробовал через оригинальный Fallout3 - ничего нового. Жалуется. Пожалуйста, помогите разобраться с этим аутизмом (или с моим).
---------------------------------------------
А ещё как прикреплять картинки, если они находятся не на сайте?
---------------------------------------------
Ну а вообще, есть ли другие способы переместить лицо из F3 в FNV?
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 08.06.2018, 06:31 | Сообщение # 53

Оффлайн
Лорд-паладин
1155 25 45
tyomichbogr, похоже, что вы выбирали не тот файл для конвертации. Ради интереса использовал эту версию эксчейнджера. Таки вот -
Для миниатюр скриншотов в основном использую Ifotki.info.
 

tyomichbogr Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 01:24 | Сообщение # 54

Оффлайн
Младший рыцарь
23 0 2
ТоварищчЪ, я бы рад, только этот "некюс" - ублюдок полный. Далее лишь мои проблемы с ним. Если не интересно, не обращайте внимания.
я же скачивал FeceGenExch тута.
P.S.: На мой взгляд Ваш сайт написан лучше и качественнее чем нексус.
---------------------------------------------
Создал таки новый акк с новой почтой. Скачал FaceGenExch с нексуса. Тоже самое я качал и с другого сайта. Новое не помогло =(
---------------------------------------------
СПАСИБО! Разобрался. Просто создатель FaceGenExch'а перепутал input с otput. В окошке вылетало "неизвестный формат инпут-файла", хотя на самом деле неправильным был аутпут.
 

SMSimonov50 Дата: Вторник, 31.07.2018, 00:10 | Сообщение # 55

Оффлайн
Послушник
4 0 0
Сообщение в консоли: Battle G5 off (Load Game)
(При старте игры Fallout3 FOW ver.2.6.3)
Какой скрипт выдаёт это сообщение ? (сам найти не сумел sad )
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 31.07.2018, 02:50 | Сообщение # 56

Оффлайн
Лорд-паладин
1155 25 45
SMSimonov50, плагин V3BisFULLTurn-Based.esp, скрипт FinallyTurnBased.
 

SMSimonov50 Дата: Вторник, 31.07.2018, 15:33 | Сообщение # 57

Оффлайн
Послушник
4 0 0
ТоварищчЪ, Спасибо!
С этим разобрался: при запуске игры if (GetGameLoaded) сработает по концу загрузки ядра игры, при этом моды загружены еще не полностью (проверено).
Мод первым перехватывал управление при при запуске. Временно его отключил - конфликтует с моим, да и гонять впустую 14.6 Кб (в каждом фрейме, из памяти в процессор и обратно) "не правильно".

 Однако в сборке есть ещё скрипт, использующий такой-же механизм перехвата (подобный CASM) и загружающий базовую (не изменённую при прошлом посещении) локацию.
Пожалуйста, подскажите какой скрипт это делает?

 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 01.08.2018, 00:26 | Сообщение # 58

Оффлайн
Лорд-паладин
1155 25 45
SMSimonov50, ну, можно только предположить (т. к. основа сборки состоит из FWE), что то, что вы желаете найти, содержится где-то в файлах с подписями FWE или FOW. А вообще, тут куча "перехватчиков", и скорее всего, упомянутые вами функции могут быть раскиданы по разным связанным скриптам. Так что будет проще что-то найти, используя последовательное отключение плагинов.
 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Вопрос (FOW)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Наверх
Наверх