[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Вопрос (FOW)
Вопрос

chikischev2009 Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:23 | Сообщение # 16

Оффлайн
Послушник
3 0 0
В реестре все на месте. В том-то и дело - каким-то образом исчезает exeшник. Антивируса на этом компе нет, к интернету он не подключен. Этот комп чисто для игр, с другими никогда таких вещей не происходило.

Добавлено (29.01.2017, 23:30)
---------------------------------------------
Фоллаутом болею уже давно, с таким сталкиваюсь впервые.

Добавлено (30.01.2017, 00:23)
---------------------------------------------
Сейчас проверял, как это происходит. После долгой игры происходит стандартный вылет, при этом файл fallout.cat.cfg переименовывается в fallout.cat.cfg.out. При повторной попытке запуска, если его не трогать, удаляется fallout.exe. Кто-нибудь сталкивался, есть идеи? Забрасываю ранее скопированное на место, все работает.
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:13 | Сообщение # 17

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
chikischev2009, "стандартный вылет" - это что? Да бог с ними, со стандартами, не знаю, как меж собой должны дружить exe и cfg, попробовал у себя переименовать файлы cat и cfg в .out (cat.off у меня лежит там постоянно), запустил игру - нормально, никаких эксцессов. Второй раз запустил, тоже самое. Третий. Всё путём.

Попробуйте поставить мои файлы Fallout3.exe и Fallout3.exe.сat, а свои уберите подальше - может, поможет. smile Доступно только для пользователей
 

chikischev2009 Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:43 | Сообщение # 18

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Фоллаут раз в 2-3 часа вылетает. Всегда. Когда чаще, а когда и реже. Это я и называю стандартным вылетом. Файлы, те, что ты дал, совпадают с моими до байта.

Ну да, можно ещё буквы посчитать. Просто моя игра идёт без крашей с удалением exe. Нет так нет.

---------------------------------------------
Вообще-то я надеялся увидеть адекватный ответ, если никто не знает решения проблеммы, не нужно сарказма.

Адекватный ответ был, вы его не захотели услышать. Какой сарказм? Версию игры меняйте, и всё наладится.
© ТоварищчЪ

Добавлено (30.01.2017, 13:43)
---------------------------------------------
Разобрался сам в своиствах установил атрибут только чтение на эти файлы .вроде бы помогло

 

lesnikligi Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:33 | Сообщение # 19

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Всем привет. Пожалуйста, помогите. В обычном лаунчере выставлено максимальное разрешение 1920х1080.  В лаунчере мода выставлено запускать игру в окне без рамки.  А в игре под компасом какие-то кракозябы. Как это можно исправить?

Дело тут не в разрешении экрана, а в качестве картинки, настроенном в лаунчере игры. Т. е., например, на Ultra (High) проблем нет, на Low - они появляются. © ТоварищчЪ

Спасибо большое! Поменял качество, и проблема исчезла.
 

BoyPlay Дата: Суббота, 22.04.2017, 07:53 | Сообщение # 20

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Здравствуйте!
Заранее благодарен. Извиняюсь если не в ту тему написал.
А в какую игру хотите поиграть, если не секрет? biggrin © ТоварищчЪ

Добавлено (22.04.2017, 07:53)
-----------------------------------------
В Fallout 3 - Fate of Wanderer [FOW]. Такая ошибка появляется если установлен ENB.


Сообщение отредактировал BoyPlay - Суббота, 22.04.2017, 07:56
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 22.04.2017, 11:50 | Сообщение # 21

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
BoyPlay, "установлен ENB". Ну, значит ENB такой, или так установлен. Обычно при такой ошибке достаточно убрать (переименовать) из папки с игрой файл dxgi.dll. Так-то в сборке свой конфиг ENB (активируется в лаунчере FOW), по ходу он как-то пересекается с "установленным".
 

BoyPlay Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:03 | Сообщение # 22

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ, а если этот файл убрать (переименовать) ENB в игре не слетит? Он загружается через лаунчер FOW и fose.loader? И можно ли установить\обновить ENB поверх установленного из вашей сборки?
Всё можно. Пробуем, экспериментируем, и что-нибудь получится. © ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал BoyPlay - Суббота, 22.04.2017, 18:08
 

voland_028 Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:42 | Сообщение # 23

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
ТоварищчЪ, Установил плагин и всё двинулось дальше. Установил патч и игра больше не запускается ((
И ещё, в списке плагинов ,plugins.txt, есть плагины которые отсутствуют в лаунчере. Где их найти?
P.S. Напишите подробный путь установки патча, может я тупанул с этим?  umnik


Сообщение отредактировал voland_028 - Вторник, 31.10.2017, 13:56
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 31.10.2017, 14:00 | Сообщение # 24

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
voland_028, как обычно - указываем путь к папке с игрой Fallout 3. У меня это выглядит так -

Если какие-то плагины отсутствуют в лаунчере, то или их кто-то убрал из папки Data, или версия основного установщика FOW была не последняя.
 

voland_028 Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:06 | Сообщение # 25

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
Цитата ТоварищчЪ ()
Если какие-то плагины отсутствуют в лаунчере, то или их кто-то убрал из папки Data, или версия основного установщика FOW была не последняя.
А какая последняя? Я вроде тут качал. Правда у меня сам Фолыч стимовский, может тут собака порылась? Если заново переустановить сохранки мои будут работать?
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 01.11.2017, 03:13 | Сообщение # 26

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
voland_028, у меня же ваш сэйв загрузился. И если переустанавливать, то не всю игру, а только FOW (основную сборку и патч). Со стимом не знаком, может, просто в лаунчере FOW можно/нужно Steam оверлей включить или выключить?
 

voland_028 Дата: Среда, 01.11.2017, 15:44 | Сообщение # 27

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
Цитата ТоварищчЪ ()
просто в лаунчере FOW можно/нужно Steam оверлей включить или выключить?
А как это сделать? Я плаваю в таких вопросах, увы, нуб ))
Как переустановить FOW не удаляя игры?
Можно подробнее, я думаю это многим понадобится)
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 01.11.2017, 16:41 | Сообщение # 28

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
voland_028, при условии, что игра уже была установлена и не удалялась, можно просто запустить сначала установщик основной сборки FOW, а следом установщик патча FOW. Кнопка Steam оверлей (я, правда, понятия не имею, что это за чучелко) -
 

voland_028 Дата: Среда, 01.11.2017, 17:25 | Сообщение # 29

Оффлайн
Сквайр
17 1 0
ТоварищчЪ, о как, у меня вот такой старт игры - FMM
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 02.11.2017, 08:53 | Сообщение # 30

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
voland_028, йошкин кот... "Ваш" FOW - это не "наш" FOW, а что-то жутко раритетное. Ну, судя по списку. biggrin
 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Вопрос (FOW)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наверх
Наверх