Вылеты
|
|
Sintering |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Сквайр
|
Сборка отлично установилась, запустилось тоже все отлично. НО после попытки зайти в ЛЮБОЕ помещение, я увидел недолгую загрузку на фоне черного экрана. А затем последовал (угадайте что?) ВЫЛЕТ (о, да!). Это происходило неоднократно с разных сохранений и в различных локациях. Даже после того как я выполнил все рекомендации из фака (пункт "Игра вылетает при при переходе с локации на локацию и т. д.") Правда должен признаться игру начинал не с начала, но все предосторожности были выполнены ("четыре дня ждать, бла-бла-бла, перезапустить и т. п.) Параметры системы: MW XP Professional SP3, AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz, Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), оперативы 4Гб. Внимание вопрос: что бы это и как с ним бороться? Возможно виноват какой-то конкретный мод или кто-нибудь сталкивался с ЭТИМ и вышел победителем?
Оружие не убивает людей. Я убиваю!
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Заебочек пост xDDD Ну что те сказать, какая сборка и какая система? Если вылеты при любых перемещениях, то попробуй отключить Эми Вонг, можно еще отключить МММ, но это будет печально. Вообще идеальный совет - попробуй поиграть с другого компа, с другой сборки фолаута (если не лицензия) и начать игру с начала xD
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
megasan |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Послушник
|
У знакомого примерно такое было из за винды(ZverXP), поставил другую сборку все просто летает. Плюс у тебя стоит XP х86, а она больше 3 гигов не видит.Может конфликт возникать.
|
|
| |
|
ihh |
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Сквайр
|
Quote (Sintering) Да и вопрос по поводу списка описаний представленных модов остается в силе. Дабы не плодить лишних сущностей присоединюсь к вопросу. Есть ли более менее подробный список модов и фишек вошедших в наш чудо FoW? А то хочется кой чего добавить, ретекстуры там и прочего немного, а оно может уже есть =)
|
|
| |
IIaBJIuk |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:39 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Послушник
|
Добрый день! Установил FoW! Супер! Все нравиться! Помогите справиться с проблемой: вылетает после того как подхожу к упавшему инопланетному кораблю при загрузке (как я понял это Zeta) Система: Windows7 x86, E5300 Dual core 2,6GHz, 4096 Ram, видео 8800GTS
|
|
| |
|
|
morose |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:36 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Послушник
|
при попытке взять зимнюю силовую броню в линейке квеста "подземный город" стабильный вылет при попытке навести мышь на бронь (бронь которая в кабинете брони) фикс стоит, винда 7-ка 64, Core i5, mobility Radeon HD 5700 Series (512 Мб), оперативки 4Гб.
|
|
| |
DartLegiON |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
|
Перезагрузка сейва не помогла? У меня тоже было такое - я заново загрузил сейв и все!
|
|
| |
morose |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:29 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Послушник
|
ну естественно, я раза 4-5 пробовал ее одеть. мышку подвжу к броне - вылет
|
|
| |
ihh |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:35 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Сквайр
|
такая вот странность у меня: жажда утоляется только питьём из раковин и прочего, а вот водой бутылочной нет, отчего так может быть?
|
|
| |
AirPirat |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:08 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Послушник
|
Quote (ihh) жажда утоляется только питьём из раковин и прочего, а вот водой бутылочной нет Вот он у тебя ненасытный У меня была проблема с вылетами в "историческом музее", точнее когда выходишь из него в "Молл", я весь день не мог выйти оттуда, как я только не пытался, я и настройки графики на минимум ставил и разные сейвы пробовал, пытался отправить эми торговать а потом телепортнутся к ней, тоже не помогло (видать она как раз еще в МОЛЛе была). Потом решил использовать чит "movetoqt", переместился в "технический музей" (было задание найти тарелку) и решил выйти в "Молл" и тоже вылет! Ну я выбрал другое задание (чтоб на пустошь указывало) и телепортнулся туда, потом приходил в Молл своим ходом и все нормально было, что за фигня может быть?
|
|
| |
|