Помощь
|
|
alekscom |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:04 | Сообщение # 166 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
tonic вот будет вам на русском , версия здесь ни причем. Ахренеть net freamwork, кайкойто там old..., не встречалось хз. Номер версии патч не изменяет(эт нормально) До запуска полезно) http://el-mods.ru/publ/3-1-0-106 (см. в конце) или nvse_loader.exe
Так всё не будет.
|
|
| |
garik59 |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:30 | Сообщение # 167 |
Оффлайн
Сквайр
|
alekscom, спасибо!!! за русский интерфейс)
|
|
| |
tonic |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:30 | Сообщение # 168 |
Оффлайн
Послушник
|
alekscom, Спасибо:)
|
|
| |
DoHaJIA |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:08 | Сообщение # 169 |
Оффлайн
Послушник
|
как исправить проблему с подергиванием экрана/гг/неписей.nv fow Версия 2.49. Система норм. с хд текстурами и настройками ультра, 60 фпс. Но дерганье, самого себя до дерганья доводит
Сообщение отредактировал DoHaJIA - Среда, 17.04.2013, 17:03 |
|
| |
Коду |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:20 | Сообщение # 170 |
Оффлайн
Послушник
|
Ребят, такой вот вопрос... 1 Сильно ли изменяет игру мод The world of pain? Просто немного непривычно - в гудспрингсе прям сразу лока с мобами которые меня ваншотят:) 2 Как часто они респятся? 3 Не придется ли мне прорываться через орды мобов? 4 Не сильно ли мод нарушает баланс? 5 Не будет ли такого что я буду на 50лвл раскидывать 10 левельных мобов? 6 И кстати как расположены эти новые локации и можно ли как нибудь узнать что это именно она? 7 В общем не нарушает ли этот мод баланс игры?
ЗЫ Чтоб не создавать отдельным постом... 8 А что за ящики в старой школе в гудспрингсе? 9 И что это была за надпись в начале "у ключника для вас есть один ключ"? 10 Что за ключник? Заранее спасибо:)
|
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 171 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
DoHaJIA м.б. это связано со здоровьем ГГ, отравлен , уставший. Хз, такое впервые. Коду 1 Игру не сильно, но намного интересней. 2 Где как, Обычный респ. 3 Не придется. 4 Не сильно, есть настройки. 5 Всяко бывает. 6 В основном подземелья. Путем отключения плагина. 7 Как сказать. 8 В ящиках сборные комплекты брони, еще есть в Гудспрингсе на Черной горе и Стрипе. 9 "у ключника для вас есть один ключ", именно от этих ящиков. 10 Держатель оных ключей, нах. в одном из бункеров Хидден-велли(справа за контейнерами, нужно спешить)
ЗЫ Если вопросов много, желательно по пунктам)
Так всё не будет.
|
|
| |
Коду |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:27 | Сообщение # 172 |
Оффлайн
Послушник
|
Огромное спасибо за ответы. Т.е. канализация в Гудспрингсе - это и есть одна из локаций новых? Просто если дальше идти то там какие-то матки бегают, которые хоть и не ваншотят, но я им вообще ничего не сношу=) В общем World of Pain годный мод и стоит потраченного времени, я так понимаю?=)
PS Видел очень много жалоб на чрезвычайно темные ночи и сам столкнулся с такой проблемой - ничего не видно дальше пары метров. Играю за снайпера и дальность обзора для меня крайне критична. Какой мод влияет на освещение ночью?
Сообщение отредактировал Коду - Пятница, 19.04.2013, 10:40 |
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:38 | Сообщение # 173 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Цитата (Коду) В общем World of Pain годный мод и стоит потраченного времени, я так понимаю?=) Правильно понимаешь), World of Pain почти как ДЛС.
PS Попробуй отключить Interior Lighting Overhaul-Realistic Interiors-Full.esp и ILO-RI DLC package.esp http://el-mods.ru/forum/13-190-1
Так всё не будет.
|
|
| |
Коду |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 06:33 | Сообщение # 174 |
Оффлайн
Послушник
|
Цитата (alekscom) ILO-RI DLC package.esp А за что этот плагин отвечает?
|
|
| |
Powerline |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:57 | Сообщение # 175 |
Оффлайн
Рыцарь
|
Это плагин для DLC, то есть для дополнений к оригинальной игре.
|
|
| |
k5en0n |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:17 | Сообщение # 176 |
Оффлайн
Послушник
|
поставил FOW на Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC.(1С-СофтКлаб).(2012) Repack. Не завершается квест "Все или ничего", т.е. пришел я на дамбу Гувера, поставил чип, дернул рубильник и... ничего. Маркер так и указывает на рубильник, многочисленные загрузки с предыдущих сейвов не помогли.
ребяты спасайте - прохождение встало, а я только втянулся =)
Сообщение отредактировал k5en0n - Суббота, 11.05.2013, 02:39 |
|
| |
ZIKZAK |
Дата: Среда, 05.06.2013, 02:59 | Сообщение # 177 |
Оффлайн
Послушник
|
Беда!Захотелось пройти "Мертвые Деньги" , но вот ведь беда!После того как поболтал с тем дедом(который ошейник или пип бой грозиться взорвать за не подчинение)и управление передается мне(а так же появляеться голобаба у фонтана) ВЫЛЕТ!даже мышкой дернуть не успеваю( в чем проблема?
|
|
| |
serebransky |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:43 | Сообщение # 178 |
Оффлайн
Младший паладин
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой при завершении квеста Собачья жизнь. После завершения квеста - доктор Генри пересаживает мозги киберпсу - экран темнет и вылет.
|
|
| |
rub1c0n |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:57 | Сообщение # 179 |
Оффлайн
Послушник
|
Господа помогите пожалуйста, как отключить респавн монстров в вашей сборке? Я так понял за него отвечает МОмод, в FOMM его не поделючал, о они все равно каждый раз возрождаются? Заранее благодарю!
|
|
| |
alekscom |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:59 | Сообщение # 180 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Не получается, потому как МОмод, прописан мастером у FOW Optimize, который отключать не советую.
Так всё не будет.
|
|
| |