Исправление багов Epilogue (2.50)
|
|
fedoxa |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:29 | Сообщение # 76 |
Оффлайн
Послушник
|
Извините если не по теме, но время от времени при смене погоды, происходит вот такая хрень.Ставил FOW 2.49 на чистый Fallout NV и начал новую игру.
Сообщение отредактировал fedoxa - Вторник, 12.03.2013, 15:33 |
|
| |
alekscom |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:27 | Сообщение # 77 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Сообщение от White-Wolf(при переносе пострадало) Не знаю говорили ли об этом или у мну лаг такой но после того как я по бегал по Зона 51 у собрав куча ценных вещей)) решил сделать перемещение по карте после чего завис. подумал я да лаганула не открыл диспечер снял игру. Снова зашел снова тоже, и так раз 5 хД я все наивно думал что эт лаг)) такое еще у кого не буть было?
Так всё не будет.
|
|
| |
garik59 |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:53 | Сообщение # 78 |
Оффлайн
Сквайр
|
Цитата (fedoxa) Извините если не по теме, но время от времени при смене погоды, происходит вот такая хрень. Тоже было, вылечил: принудительно сменил атмосферу, больше этого глюка не повторялось.
|
|
| |
iNotGod |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:50 | Сообщение # 79 |
Оффлайн
Сквайр
|
Побродил по миру, ещё несколько опечаток нашёл Ревельвер кал.22 (из Невады) > Револьвер кал.22 И, зайдя в один из домов Гудспрингса, увидел женщину.. в потолке.. Дом тот, в котором живёт Труди. Ещё по миру встречаются гекконы из MoMod, называются "Гекк" , не в честь редактора ли назвали, или подвид какой? ы Апд. над Гудспрингсом летают 2 объекта, 17b411 изза мода World Of Pain, и хх00314D из мода Project13 Populated Wasteland. Так-же иногда (редко) при быстром путешествии оказываешься в Гудспрингсе, но с отсутствием ландшафта; если совершить оттуда путешествие в другую локацию, то всё нормально. Нашёл рецепты - Сд. Сжигатель и Сд. Тяжелый сжигатель, корректнее (по оригинальному переводу) будет - инсинератор, или как-то так. Можно и оставить, по усмотрению. Ну и Сд. Силовая перчатка > Сд. силовой кастет, Сд. Общая винтовка > Сд. мульти-винтовка Апд. 2 Иногда при смене погоды небо начинает глючить, текстуры неба не налезают на него, а как-бы расположены мозайкой, лечится сменой погоды. Кстати, можно засунуть в Гудспрингс какой-нибудь контейнер для хранения вещей чисто для удобства, ведь бывают случаи, когда в инвентаре куча нужных вещей, а ты перегружен Ящики у костра около салуна в Гудспрингсе лучше все заменить на динамические, т.к. один из ящиков может висеть в воздухе, а в него проваливаются жители. С виджиланте очень скучно разговаривать (точнее у них вообще нет диалогов), можно как-нибудь чем-нибудь заменить, но это чисто моё мнение. В крафте некоторых вещей используется предмет "Деревянные части", если его выкинуть, то у него модель как у шкуры, есть же модель палки и можно ей заменить, а то части то части, а с виду шкура Насчёт Сд. Кастет, Сд. Нож и типичным -- если в переводе Невады Сд. винтовка, значит и в рецептах не будет каждое слово с большой буквы. Как я уже говорил в случае с вином - раздражает.
Сообщение отредактировал iNotGod - Пятница, 05.04.2013, 23:24 |
|
| |
mike |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:33 | Сообщение # 80 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте. У меня проблема с лазерной винтовкой. При прицеливании она занимает весь экран. Механический прицел отключен, если включить, то целиться нормально. Вот два скрина 1 - с прицеливанием, 2 - без прицеливания.
Версия FOW'а 2.49, игра — репак от catalyst 1.4.0.525, win 7 x64.
Сообщение отредактировал mike - Суббота, 06.04.2013, 11:43 |
|
| |
iNotGod |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение # 81 |
Оффлайн
Сквайр
|
Модификация для оружия - Штык, некорректное описание - Улучшает качество прицеливания. Остый глаз! > Острый глаз Ещё рекомендую проверить локацию "Сигареты Саннитайм" из World Of Pain, в ней обнаружил несколько багов, несколько летающих объектов, может это только у меня, но всё же.
Сообщение отредактировал iNotGod - Понедельник, 08.04.2013, 14:47 |
|
| |
regik5 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:59 | Сообщение # 82 |
Оффлайн
Послушник
|
Господа, у меня исчезают текстуры и появляются восклицательные знаки на головах или вместо оных. Несколько раз переустановил игру и мод, и всегда одно и то же. Единственно что заменил в игре - nvse_2_beta12, так как начиная игру получаю сообщение об отсутствии скриптового расширителя.
|
|
| |
iNotGod |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:13 | Сообщение # 83 |
Оффлайн
Сквайр
|
Создав на верстаке каску (Сд. Пехотная каска), я заметил, что она не отображается на персонаже - он становится лысым Также увидел камень, который "висит", не прилегает плотно к земле, id 0014e586 Апд. - Ещё один кривой камушек, id 000ef50d В моде More Perks (или ещё както, хз) есть перк, добавляющий компаньона Когтя смерти, в диалоге с ним заметил несколько опечаток - Иди на Кладбище Гудспринга и жди пока я добирусь туда. > Иди на Кладбище Гудспрингс, и жди, пока я доберусь туда. давай выдвигаться. > Давай выдвигаться. Модификация для плазменного защитника Расширенная Энергоячейка > Расширенная энергоячейка. Также я заметил, что все модификации расположены вверху инвентаря среди вещей, но не эта энергоячейка.
|
|
| |
garik59 |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:18 | Сообщение # 84 |
Оффлайн
Сквайр
|
Цитата (iNotGod) Создав на верстаке каску (Сд. Пехотная каска), я заметил, что она не отображается на персонаже - он становится лысым Там все скрафленые шлемы с лысиной в плоть до последнего, у шлема марк 2 текстура есть.С ним и бегаю Добавлено (12.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- И ещё: все статы пред идущей брони и шлемов остаются у перса на вечно при условии: если надеть и модифицировать броню(шлем)
|
|
| |
iNotGod |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:13 | Сообщение # 85 |
Оффлайн
Сквайр
|
Готовлю огромный список багов и предложений пока нет автора модификации Сейчас буду сюда писать всё что нашёл и что найдётся. Итак, начнём с небес. Наверняка много кто из нас замечал глюк с разделением неба на ячейки. Мне так же не нравится слишком быстрое движение облаков, даже если я поставлю реальное время (1:1). Может и сам покопаюсь в FNVEdit, т.к. сомневаюсь о привязке timescale к облакам. В Гудспрингсе для прикола по ящикам забрался на крышу здания, заметил фиговину с текстурой. При взятии некоторых вещей у Парашютной школы Джин и лагерей подрывников теряется карма. В рецептах настоящий бардак, так же тема с обозначением милиметров и с названиями рецептов. Еда-В-Металл, например, или Переработка: Вантуз, а в ингредиентах Скалка, КОНВЕРТИРОВАТЬ: Лазерный прицел для 12.7-мм ПП - стандартный в (АО), в ингредиентах Лазерный прицел для 10-мм п-та. В модификациях написано не Варминт-винтовка, а Варминт-ружьё, несоответствие с оригиналом. Некорректное положение объектов 00106b93, 0016128a, 0014e586 и 000ef50d.. P.S. Поставлю сначала полностью чистый FOW, перепроверю всё и найду ещё.
Сообщение отредактировал iNotGod - Вторник, 11.06.2013, 16:32 |
|
| |
Nope |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:58 | Сообщение # 86 |
Оффлайн
Послушник
|
Проблема заключается в бесконечном повышении бартера http://s020.radikal.ru/i706/1308/cb/dd48b207a104.jpg Возникла из-за взятия перка, какого - не знаю. Подозрения пали на "Инвестор Мохаве" http://s020.radikal.ru/i712/1308/a5/4dffa563cfb7.jpg пытаюсь удалить перк - не знаю ID. Кому известен - прошу написать. В гекке ID перков у меня не отображаются, может несовместимость или ещё какая-нибудь фигня.
Сообщение отредактировал Nope - Понедельник, 12.08.2013, 19:24 |
|
| |
alekscom |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:55 | Сообщение # 87 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Цитата (Nope) В гекке ID перков у меня не отображаются, может несовместимость или ещё какая-нибудь фигня. Пользуйся FNVEdit, в нем ID вычислять проще. ID перка "Инвестор Мохаве" - 0AD2EE57
Так всё не будет.
|
|
| |
Nope |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:21 | Сообщение # 88 |
Оффлайн
Послушник
|
alekscom, спасибо, но дело всё-таки не в этом перке, буду искать.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:54 | Сообщение # 89 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Nope попробуй отключить XS Skill Training.
Так всё не будет.
|
|
| |
Lamrofen |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:42 | Сообщение # 90 |
Оффлайн
Послушник
|
проблема с текстурами неба постоянно. ставил на чистую пиратку..
http://yadi.sk/d/LlL0fo0sA2uAN http://yadi.sk/d/wlM9BNbJA2uEr как нибуть лечится?
ПС. а русской озвучки вобще нет и не будет даже на лицензии?
Сообщение отредактировал Lamrofen - Суббота, 28.09.2013, 12:46 |
|
| |