Исправление багов верисии Final (2.4)
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Описывать кратко, но информативно 1. Суть бага (вылет, зависани и т.д.) 2. Когда именно (в каком месте, при прохождении какого квеста) 3. Постоянство (всегда так было, или стало при каких-либо действиях) Возможно попрошу файл сейва для теста. Не удаляйте их. Ссылка на последний патч (обновлено 04.05.2012)
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
ЕКФТЫСУК666 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:32 | Сообщение # 61 |
Оффлайн
Послушник
|
найден баг, в Гудспрингс, в почтовом ящичке где всякие вкусности и плюшечки для брони, есть "Снаряжение воина дорог" №1 и №2. Так вот, о чём это я... Ах да, оно даёт + к статам (оружие +10 крит +3 ловка +1) эти броньки можно надеть обе и соответственно, эти плюсы получаешь в двойном размере и плююююс к этому, поверх неё можно напялить обычную "штатную" броню=) вот такой вот чито баг))) Добавлено (03.05.2012, 08:18) --------------------------------------------- а вот ещё, покрутил камеру через tfc вокруг перса с напяленой поверх штатной бронёй, текстуры как ни странно друг друга не перекрывают, ГГ двигается нормально, физтка вроде тоже норм, торчит только наплечник от воина дорог, но при этом вписывается в общую картину так, как будто так и должно быть, одел выданную при начале игры лайт металлическую броньку Добавлено (03.05.2012, 08:32) --------------------------------------------- щас потыркал всё пронумерованное снаряжение, всё одевается в двойном количестве, если это так и должно быть то прошу прощения за флуд
Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
|
|
| |
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 64 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
TROLLMAN, Попробуй на время отключить автосохранение, может помочь
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:52 | Сообщение # 65 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
В следующей версии патча (сегодня ночью): Оптимизация скриптов добавления рюкзаков оружейникам. Оптимизация добавления Ключей Тайлора в товары NPC Ключник. Увеличение урона Мерк винтовке. Отключение лишних скриптов и параметров (доп. оптимизация).
Потом займусь новой версий, с отдельным именем. 2.45 Epilogue. О ней можете прочитать в соседней теме. Версия будет залита на торренты в качестве нового дистрибутива. Для МГ будет выпущен апдейт, обновляющий с 2.4.х до 2.45. Все не желающие перекачивать и поддерживать раздачу на торренах смогут обновиться, скачав данный апдейт с ModGames.
|
|
| |
ЕКФТЫСУК666 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:23 | Сообщение # 66 |
Оффлайн
Послушник
|
Quote (Halfer) Признавайся как окрыл этот ящик. В консольке Unlock? wink анлоком анлоком открыл просто играю уже в 10 или 11 раз, уже как то ломает ключики искать
Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Осторожнее с этими компонентами… Чтобы не получилась- грязь…
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:37 | Сообщение # 67 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ну так вот теперь знай - это чит только для читеров (анлок - чит), а для остальных - это честно заслуженный буст персонажа Названия мне там, кончно, не очень нравятся, типа того, что наплечник от силовой брони (заметь там все именно разделено по частям - наплечник, перчатки, пояса, сапоги. И надеть 2 разных сапог или 2 пояса не получится) называются названиями полной брони. По хоршему - надо бы посидеть да переписать. Если наплечник - так и написать, если пояс так и написать, что пояс. Часть брони уже так и называется, но друная часть ни к селу ни к городу Патч переносится на ночь 05.05.12, сегодня ничерта не успел сделать
|
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:22 | Сообщение # 68 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Кстати до последнего патча, у ключника не было ключа(реплики) после сообщения о ключе.
Так всё не будет.
|
|
| |
ЕКФТЫСУК666 |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:59 | Сообщение # 69 |
Оффлайн
Послушник
|
Quote (Halfer) Ну так вот теперь знай - это чит только для читеров (анлок - чит) знаю что чит))) но в 10-11 раз, поверь вот ну в упор не прёт ждать нужный ключик яж ни отпираю все двери и компы подрад и на пролом Quote (Halfer) Названия мне там, конечно, не очень нравятся, типа того, что наплечник от силовой брони вот названия меня как раз и смутили, то что они одинаковые и отличаются только нумерацией
З.Ы. кажись это переходит в оффтоп З.З.Ы. Quote (TROLLMAN) Загрузка останавливается, и не грузит ничего вообще,приходится Alt+Ctrl+Delete и завершать процесс у меня кстати выявилась такая же проблема, диспетчер пишет что фол не отвечает, поробую тоже вырубить автосейв вечером отпишу помогло лиДобавлено (05.05.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (ЕКФТЫСУК666) Загрузка останавливается, и не грузит ничего вообще похоже у меня репак кривой
|
|
| |
Ginom |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 70 |
Оффлайн
Послушник
|
Quote (TROLLMAN) ( 2.4.2) FOW во время загрузок : переходов на локации, входов в помещение, загрузка после смерти. Загрузка останавливается, и не грузит ничего вообще,приходится Alt+Ctrl+Delete и завершать процесс. Подтверждаю, есть такая беда, периодически просто виснет в момент переходов по локациям, рулетка замирает, остается только убивать процесс, ошибок никаких не показывает.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:41 | Сообщение # 71 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ничем обрадовать не могу. Слишком много условностей. Если в вкратце - то и сам раньше ловил эти зависания. В основном они встречаются в старых сейвах, при не очень то сильном железе. Об этом могу смело утверждать. Ибо ноут иногда зависает при загрузке разных старых сейвов, но отлично грузит новосозданных персонажей (иногда грузит долго, но не виснет). Основной комп меньше на это обращает внимания. Тут прикол даже больше не в самом моде, а в портации движка Oblivion (как он там у Беседки то называется, знатоки скажут) для нужд Fallout. Теперь присказка, а не сказка: Как только вышел Вегас, я купил себе лицензию. И что я получил в ответ? Прошел создание персонажа, дошел до салуна и словил вылет. Ололо, подумал я... Через неделю вышел патч, значительно сокращающий вылеты. Но поймите, они правили только свою линию. И то, что дают сотни (утрирую) модификаций движок зачастую выдержать просто не может. Делаю все, что возможно для оптимизации, но идеальной она не будет никогда. Спасибо можно сказать даже Microsoft за их NetFrimework и DirectX, крашащий сам по себе P.S. Лично мне каким то способом помогло то, что я начал нового персонажа. Проиграв за этого персонажа ~40 часов я избавился от зависаний на старых сейвов. Ничем это обосновать не могу, но это было так.
|
|
| |
TROLLMAN |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:26 | Сообщение # 72 |
Оффлайн
Послушник
|
В ,,Пушки и пули Френки,, (магазинчик недалеко от Гудспрингс) выполняю квест на убийства особых гекконов, убиваю я их, а Френки со мной болтать не хочет(целиться в стену )
|
|
| |
Ginom |
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:53 | Сообщение # 73 |
Оффлайн
Послушник
|
Вынужден констатировать с последним патчем от 6 мая появились вылеты во время игры. стал несовместим с игрой мод Underground Hideout 4.4 рус.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:07 | Сообщение # 74 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Поставь Переносная палатка по функционалу на квадратный метр она превосходит Underground Hideout. Если нужно будет, вышлю почтой хим лабу от Craft Overhaul, Мини-больничку, Мини лабораторию и скважину с чистой водой))
Так всё не будет.
|
|
| |
Bartolomyu |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 75 |
Оффлайн
Сквайр
|
Не знаю у кого как, а у меня пока ни одного вылета не было (да, я новую игру начал), вот зависания - это да, периодически случаются. А вот Underground Hideout 4.4, работает нормально (пока, по крайней мере), и онлайн магазин, и все остальные девайсы работают как часы, проблем не было.
Сообщение отредактировал Bartolomyu - Четверг, 10.05.2012, 16:09 |
|
| |