Проект "Невада" - это модификация, признанная сделать Fallout:New Vegas более разным в развитии, в бою, в гемплее. В конечном итоге модификация сделает игру сложнее - но куда интереснее и веселее для вас. Модификация создается силами той же самой команды, что создавала FWE - один из наиболее популярных модификаций для Fallout 3. Проект "Невада" не является полной переработкой игрой. Это - набор тематических модулей, которые расширяют различные аспекты игры и рассчитаны на различную аудиторию, но, тем не менее, прекрасно работают совместно. Плагин не предлагает игрокам выбор "все или ничего" и позволяет выбрать и оставить лишь то, что хочет игрок.
Разработчики: snakster, Kai Hohiro, delamer, T3T, x-quake, TheCastle, Zealotlee, Mezmorki Сие великое творение можете посмотреть на Modgames.Net Важно! Лицензионное соглашение • Донат
а мне это даже в плюс, я как раз, неспеша все остальное подгоню (кстати, EVE почти доделал, еще у парочки видов оружия надо громкость звука отрегулировать только) Кстати, а оружие когда там выйдет? Одновременно с ребалансом или пожже? Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Не подскажете - как конкретно работает ИМПЛ: Бритвенные ногти? Razor Nails: Unarmed critical chance and damage increased by 25% (40,55,70) Действует на все оружие категории "Рукопашное" или только для голых рук?
Roberts, имплант должен работать со всем, что под маркой "Без оружия". А как это реализовано в действительности - проверяйте. Если что, накатаем коллективную жалобу авторам.
Пара вопросов по оружию "Невады". Ориентируюсь на Project Nevada Data Sheet. Все сведения верные, за исключением китайской снайперки и её уникальной версии "Народная винтовка". Последнюю подрезал в шахте с непроизносимым индейским матерным названием, сперва возрадовался православной СВД, с которой можно бегать, а потом расстроился, ибо урон, по сравнению с обещанным в таблице, маловат: не 46, а всего 35. Винтовка полностью починена, Оружие прокачано до упора. Это баг или фича? Второй вопрос по оружейным модам. Заметил, что многих модов просто нет в крафтовых списках. И касается это модов только на оружие Невады: например, барабанного магазина под 5,56, улучшенного досылателя для FN-FAL и прочих. Это так и должно быть?
Колхозный_панк, убойность китайской подделки (= 35) так и прописана в плагине. Хотя, под 300-ый калибр даже 46 маловато. Если при наличии всех инструментов для крафта в списках верстака не появился какой-либо рецепт, значит его нет вообще, а уже готовая модификация имеется в продаже.
Эх, пичаль-бида! Калаши у китайцев, как раз, хорошие получились, а с СВД наоборот, облом... Видимо, авторы Невады в новой версии что-то набокопорили, а таблица под старую расчитана. Да ещё и FN-FAL при портировании огражданилась и стреляет только одиночными
Здравствуйте, У меня проблема с визорами некоторых шлемов из дополнений к FNV. Так, боевой шлем пустынного рейнджера из Honest Hearts практически невозможно использовать из-за назойливых зелёных полос (scanlines), бегущих по экрану. То же относится и к шлему «Сьерра-Мадре» из Dead Money (только там полосы белые). С обычным шлемом рейнджера такой проблемы нет: красные полосы возникают только в момент его надевания, а затем исчезают; а вот у данных шлемов полосы почему-то так и остаются.
Сообщение отредактировал Voledar - Воскресенье, 08.04.2018, 13:24
Voledar, сложно что-то сказать по этому поводу, у меня при использовании шлема из HH никаких полос нет, а шлемы из DM вообще без визоров. Если отключена вертикальная синхронизация - попробуйте включить, посмотрите разницу. Тоже самое касается ENB (вкл/выкл). Про "Бионические глаза" спрашивать не буду - анекдот получится.
ТоварищчЪ, видимо, вы путаете визоры с режимами зрения. Судя по вашим скриншотам, визоры у вас отключены вовсе. А я говорю вот про что: 1) Шлем рейнджера (обычный) 2) Боевой шлем пустынного рейнджера 3) Шлем «Сьерра-Мадре», усиленный 4) Шлем Соль-на-Раны -- на всякий случай
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.