Флудилка
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Здесь можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не запрещено а я могу твой пост редактировать :P xDDD (P.S. это ж не запрещено? xDD) Halfer. Можешь. Только давай договоримся - если редактируешь чей-то пост, делай это другим цветом и подписывайся. А то непонятно получается. Darth LegiON ок xDD © Halfer.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:12 | Сообщение # 121 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Ссылка на торрент(для "религиозных") Fallout-New-Vegas-Dead-Money-Expansion-PC_EN Fallout New Vegas Update 5 incl Dead Money DLC TTL T.Community начала работу над переводом Dead Money — первого дополнения к Fallout: New Vegas http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=22066
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал alekscom - Среда, 23.02.2011, 04:39 |
|
| |
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:01 | Сообщение # 124 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
неплохо, неплохо, для меня правздник не профессиональный, но спасибо ) вас тож всех с праздником )
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:37 | Сообщение # 128 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Art2beGuru, я тоже поиграл) Хочу фулл-версию. Может даже денюжку за нее заплачу (за такую игру не жалко)
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 129 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
я уже давно деньги не считаю, если идет речь о хорошей игре, а не шаблонном шутере ) P.S. Запозделое гениальное видева - надо было его, конечно, на 23 февраля выложить, ну да ладно )
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
|
сержио |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:27 | Сообщение # 132 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Powerline, посмотри на MG, там был мод Король гулей, может в тему.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
|
DGEk916 |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:16 | Сообщение # 134 |
Оффлайн
Младший паладин
|
не знаю куда написать поэтому сюда. почитав фак по вегасу нашёл пару недочётов: Quote Прежде чем вообще задавать вопросы, неплохо бы читать всякие там Readme и прочее, что прилагает автор модификации. А именно, убедитесь, что Вас: * Установлен Fallout 3 (желательно лицензию от «1С» или, хотя бы, образ от нее) всё таки вегас нужен Quote У меня вместо значений в HUD цифры -1! Это означает, что Вы запустили игру без FNSE может NVSE? ну я его запускаю)Добавлено (25.02.2011, 19:16) --------------------------------------------- и да, после прочтения это сообщение можно уничтожить
^ там FNV - FOW 3.5.1 ^
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:21 | Сообщение # 135 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Quote (DGEk916) всё таки вегас нужен Косяк исправлен)
|
|
| |