Флудилка
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Здесь можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не запрещено а я могу твой пост редактировать :P xDDD (P.S. это ж не запрещено? xDD) Halfer. Можешь. Только давай договоримся - если редактируешь чей-то пост, делай это другим цветом и подписывайся. А то непонятно получается. Darth LegiON ок xDD © Halfer.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
|
сержио |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:34 | Сообщение # 152 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
А что это за призрак поста от халфера, датированный: Воскресенье, 06.03.2011, 21:19 - во флудилке? Не пора ли экзорцистов пригласить? Уже несколько дней висит... поправка висело.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Сообщение отредактировал сержио - Понедельник, 07.03.2011, 20:36 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 153 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Мой дух бродит по форуму и оставляет свои следы ))) вообще это был тест перемещения постов в скрытую тему, онли фор модер энд админс ))
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:08 | Сообщение # 155 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
тфу епт, прикрутил облако тегов, теперь сижу играюсь с игрушкой, вместо того, чтоб ченить полезное сделать xD
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
сержио |
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:34 | Сообщение # 156 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
У меня горе. После переустановки системы (менял ХР на 7-ку) накрылся масс эффект. Снес, переставил, опять не пошла. Разозлился, снес вместе с сейвами, плюнул в службы техподдержки. Пришел ответ: оказалось каспер говнил. Целый день сегодня убил, настроение испортил и да еще и хуже сделал.
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:38 | Сообщение # 158 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
сержио Даже маленькие знают что Каспер, это привидение, причем доброе только в мультике.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
сержио |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:11 | Сообщение # 160 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Quote Почти добрый Модератор Ух ты. Смена настроений! А у меня настроение...рыцарь Каспера поставил. т.к. ключ на год на халяву надыбал, до этого был нод.
|
|
| |
|
|
сержио |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:42 | Сообщение # 163 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Ранг править без надобности, а за награду спасибо.
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 165 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Quote (Halfer) Играются с титулом блин А у нас учитель есть Quote (Art2beGuru) код активации доспехов Айзека для DA2 за награду Art2beGuru злоупотребление служебным положением, смотри забаню, невзирая что ты очень, ну просто очень злой з.ы. Art2beGuru и давай наверное график составим чи шо, а то какая то байда, всего два модера и один злее другого, распугаем народ недайHalfer
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал alekscom - Четверг, 10.03.2011, 21:03 |
|
| |