Флудилка
|
|
Darth_LegiON |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Здесь можно ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не запрещено а я могу твой пост редактировать :P xDDD (P.S. это ж не запрещено? xDD) Halfer. Можешь. Только давай договоримся - если редактируешь чей-то пост, делай это другим цветом и подписывайся. А то непонятно получается. Darth LegiON ок xDD © Halfer.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
|
сержио |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 137 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Halfer, а я, вот, видел перед новым годом как кто-то мой диплом в сети продавал за 1500 р. Так что тебе еще есть куда расти.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Сообщение отредактировал сержио - Вторник, 01.03.2011, 00:08 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:30 | Сообщение # 138 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
да мне как бы не жалко, хочешь я те твой диплом за 2000 прродам? Скидки до 90%, зависит от кол-ва пива, приежжай, только диплом не забудь ))))
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
сержио |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:48 | Сообщение # 139 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Я просто пример привел, что самому мона вообще ниче не делать и деньгу зашибать. А так мне не жалко, я все равно его после защиты в сеть выложил для свободного скачивания.
|
|
| |
|
Powerline |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:14 | Сообщение # 141 |
Оффлайн
Рыцарь
|
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж (это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ? . Ну? это... ммм? . Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а??? ? !!! ! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес.
|
|
| |
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:16 | Сообщение # 143 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Убило наглухо ))))))))))
|
|
| |
alekscom |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:30 | Сообщение # 144 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
А-а, я понял в чем хохма, конечно глупая, клубникой накачала конечно все смеяться будут, с персиком нужно было Powerline ты там осторожно на этом сервисе.
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал alekscom - Среда, 02.03.2011, 19:31 |
|
| |
|
Darth_LegiON |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:45 | Сообщение # 146 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Art2beGuru, сделай где-нить во флудильне тему, назови ее как-нить "корзина", туда кидай посты к удалению. А мы их оттуда отправим в ад)
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:53 | Сообщение # 147 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
А вот вам новая порция +100500
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:42 | Сообщение # 148 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Art2beGuru, Ага, или в корзину скидывай, или просто редактируй и пиши "УДАЛЕНО НАФИГ" xD Dart_LegiON, Щас на фрею сходим и посмотрю )
|
|
| |
|
сержио |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:25 | Сообщение # 150 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Не в картинках дело, главное, чтобы новости были хорошие.
|
|
| |