Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Fallout 4! Добро пожаловать домой!
10:00
Fallout 4! Добро пожаловать домой!

Вы готовы начать новую жизнь?

Итак, сегодня вышел долгожданный Fallout 4. Настолько долгожданный, что даже нечего про него сказать. В него надо просто играть.

Надеюсь в последние недели вы не напоролись ни на один спойлер (коих в сети было просто ужасное количество) и ни что не испортит вам впечатление от игры.

Запасайтесь колой, берите отпуск (только не весь, летом все же лучше съездить отдохнуть) и погружайтесь в тайны нового мира.

Игра получилась действительно большой, с огромной кучей деталей. Постарайтесь проходить ее вдумчиво, а не стараться пробежать сюжет как можно скорее. Тогда, к тому времени, как вы пройдете игру - уже выйдут модификации и можно будет пробовать играть с ними ;)

Простите, на этом фантазия действительно закончилась, бешеная череда новостей и разработки патчей для FOW изрядно вымотали.

Категория: Релизы El-Mods | Добавил: Halfer | Теги: Fallout 4 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 19
19  
Ой, а это такое новое веяние в форумах, что свои коментарии не отредактируешь и не удалишь?

0
6  
В Fallout 2 можно пройти весь сюжет меньше, чем за полчаса. А можно в нем потеряться и на 400 часов. В F3 и NV карта еще меньше и что, вы ее за 15 минут изучили?

Не пишите херню, поиграв 20 минут. Приоиграв 2 дня я до сих пор в первом городе. Из них на строительство потратил только час-полтора, не больше. Мир изучать надо, а не пробегать.

Кто жалуется на размер карты - идите играйте в шутеры, если не знаете как мир изучать надо, хотя бы не будет подмены понятий - там пробежал и изучил это синонимы. Карту, блин, они пробежали, ну персонажи, ну дают...

9  
Fallout 2 это отдельный разговор. Там всё в норме. Здесь же можно играть бесконечно и этот размер вполне позволит. Хэйты появились после заявления о том, что карта чуть меньше, чем скайрим. На деле всё оказалось меньше. И вообще интересно, зачем человек игравший в Fallout 2 так яростно отстаивает честь 4той части ?

0
10  
Необоснованные хейты, важен не размер карты, а контент на ней. Если бы карта была в 3 раза больше, а заполненность контентом такой как сейчас - это было бы в 300 раз хуже.

Я отстаиваю честь 4 части потому что она действительно наполнена контентом. Если пропускать все терминалы, не читать диалоги, не обращать внимания на найденные записи - пробежишь игру не поймешь ее.
Если замечать детали - даже расположенные скелеты в разных позах (дерущиеся на сейфе, с ребенком в кровати), плюшевый медведь с сигарой в зубах и боевом шлеме на военной базе - тогда им (миром) проникаешься и хочешь остаться там на долго.

Но это дело каждого, можно дальше бежать вперед, не оборачивая по сторонам, следуя только святому маркеру на карте.

А хейты будут всегда и по поводу маленькой карты и по поводу большой, но полу-пустой (в таком случае все кричат "достали опен ворлды! дайте уж лучше коридорник качественный"). Людям не угодишь.

15  
До сих пор не могу понять почему вы думаете, что я несусь сломя голову ? Нет ни одной бумажечки (даже испачканной в какашке в процессе подтирания) которую я бы не взял, не говоря уж о терминалах. Естественно я иду по направлению маркера ибо нужно открыть как можно больше торговцев и найти людей. Я вообще не знаю людей (может они и есть) которые играю в какую-либо из частей Fallout не собирали бы всё и не разговаривали со всеми. И да всем не угодить. Очень интересное мнение по поводу карты. Я вот как рас думал об обратном. Увеличить расстояние между этой самой "заполненностью контентом". И как написано выше, если бы она была в 3 раза больше, то было бы интересно находить локации и копаться там, как например в Fallout 3. Конечно в реальности. в городе, всё застроено и всё разбросано, но этож игра )

0
16  
Смутила фраза)))

Цитата
Да 12 минут я уже 1\4 карты изучил
Может просто не правильно выразился, но за 12 минут изучить четверть невозможно wink
Просто побегать по 1\4 карты, отрыть кучу локаций, не заходя в них в них можно, но не более

17  
Ну, да, про изучить я погорячился. Разговаривал только по квэстам и в каждый дом не заходил. Мне нужен был лэвел скорей. Меня все убивали и играть было не комфортно.

18  
Да потому что 4-я объективно интереснее 2-й, мне больше нравится трёхмерная графика, а сколько же десятилетий можно играть во 2-й Фоллаут с его плоскими приколами и разграничениям, построенным по принципу банд? Здесь же интересное начало, семейный сюжет, не такой плоский как в третьем. Смысл игры не в убийстве кого попало, а в приобретении опыта, в запоминании разнообразных ситуаций.

0
5  
Сказал человек, который играл минут 20?

Интересно, что ты имеешь ввиду под РПГ? Чего же тут такого важного нет?
РПГ - это отыгрыш роли, развитие персонажа, выполнение заданий, изучение мира. Всего тут достаточно.
Единственный минус - сокращение выбора вариантов ответа в диалогах. Но это не значит, что их нет. Ты выбираешь сокращенный вариант, а персонаж все равно говорит уже полные фразы.

Строить там надо чуть больше, чем ничего, если желания нет. Да, есть квест, но он носит характер обучения. Не нравится - не выполняй. Изучения мира и выполнения квестов хватит сполна.

11  
Нет.11 часов и 20 мин.Карта да,супер,она очень нравится,много чего нравится по мелочи.Но больше негатива.Например.Я играю на макс ур сложности.в силовой броне я выдерживаю 4 удара когтя смерти,а вот комар щас меня убил с двух.Баланс?Не не слышали.Я бы дальше поиграл ожидания чуда,но баги не дают пройти по сюжету.Пошел искать детектива и зависает загрузка в метро.

0
12  
Не совсем понял на счет когтя смерти - убил с 2 все так же в силовой броне или без нее? Да в любом случае - урон по разным частям тела наносится разный для общего здоровья wink

Ну а баги это бич всего sad надеюсь исправят быстро, хотя я искренне не понимаю как в играх остаются перманентные баги, их же тестирую от и до >_<

13  
Если я в силовой броне.Коготь смерти,убивает с 3-4 ударов.А вот комар,или как он там называется,гнус вроде.Убил меня за два укуса.И да я был в силовой броне.Так ведь еще,если от когтя хоть как то можно убежать,спрятаться,то вот этого упыря не уйдешь ведь  sad

0
14  
А.. Даже так. Ну да, дисбаланс на лицо =\

2  
Я тоже карту от места старта до нижней точки по прямой пробежал за 15 минут. Кто объяснит в чем прикол "большевизны"? Халфер, объясни плиз. Хотя разрабы говорили про 400 часов. Я ХЗ где эти 400 ч, если карта маленькая. Капец как маленькая.

0
4  
С дуру и х*** можно сломать )
Ты думал, что карта будет такой что ее по прямой за 400 часов только можно пробежать, это по твоему геймплей что ли? )
Да, если не обращать внимание на строительство время прохождения снизится. Если не читать заметки - снизится еще больше. Но паниковать из-за "маленькой" карты точно не стоит.

1  
Ну да ) Большая игра =) Да 12 минут я уже 1\4 карты изучил.....

0
3  
С дуру и х*** можно сломать )
Смысл просто так пробегать карту ничего не делая?

7  
В смысле пробегать ? Всё как положено, по сюжету. И кстати, карту можно посмотреть в пип бое. Она реально маленькая )

0
8  
За 12 минут по сюжету ты максимум поможешь первым живым людям и пройдешь некую часть карты, да. Но это далеко не "изучил", набегаешься еще по этому же куску краты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх