Главная » 2012 » Апрель » 23 » О Fallout 4 (что бы вы не скучали)
23:56
О Fallout 4 (что бы вы не скучали)

Эпический бред и откровенный стеб, но скрытый смысл явно есть. Олдфаги поймут.

Как вы помните, американская фирма Bethesda сразу после завершения работы над нашумевшей Fallout 3 заявила о том, что уже работает над продолжением знаменитой игрой, над четвертой частью! И сегодня нам стали известны некоторые подробности, добытые нашим специальным источником, не терпящим разглашения. Игра станет гораздо интереснее чем раньше!
Местом действия будет так называемая "Свободная Пустошь”, вкючающая в себя развалины Нью Йорка, и огромные радиоактивные свалки и холмы вокруг них. Нью Йорк будет очень аутентично воссоздан!
Появятся Дикие Брамины, у которых одна голова будет сзади, а одна – спереди, они будут очень худыми, и будут носиться с необыкновенной скоростью! Вместо приевшихся уже собак, появятся полуразложившиеся радиоактивные доберманы, это добавит игре страха и ужаса, которого ранее так не хватало.
Афроамериканцев в игре теперь убить нельзя, равно как и украсть у них – как видите, игра станет менее расистской.
Если же играть Афроамериканцем,вам добавят +5 ко всем характеристикам, и +20 ко всем навыкам.
В игре появились иранцы, если их убивать прибавляется карма, если у них что либо украсть – тоже, и самое главное, если геймеру уже исполнился 21 год, можно заполнить специальную анкету, и отослать ее в Bethesda, вам пришлют патч, позволяющий убивать иранских детей! Вот это да!
Вы – потомок жителя убежища 101 – того самого, которым можно было играть в третьем фалауте. Он был изгнан и основал деревню в районе бывшего Бронкса. Цель миссии главного героя пока не ясна, но возможно придется искать что-то связаное с очисткой воды при помощи ГЭККА и ФЕВ вируса – создатели решили не нарушать традиции, что будет так приятно всем поклонникам серии.
Тепрь в игре будет целых Четыре города – один из них – наша деревушка, Хакенсквот. Еще город Либертивилль, он в голове статуи свободы, также в руинах здания Крайслера находится база Братства Стали, Стальной Замок, и еще один город, огромный грузовик для перевозки МБР, в который врезалось НЛО. Город называется Бэдтаун, там все торгуют стимуляторами, совсем нет детей и есть одна шлюха. Также здесь имеется отделение Гильдии Работорговцев, насчитывающее около 2-х членов (их можно только убить), а еще Торговец Органами, доктор Роботник, за его убийство также накидают кармы.  
Появились новые виды оружия – зубочисткамет, «кухонная винтовка» (стреляет тарелками на межконтинентальные расстояния), еще уменьшитель, замораживатель, и самонаводящиеся ракеты.
Чтобы пройти в Либертивилль, нужно не только преодолеть знаменитое Нью-Йоркское метро (воссозданное в реальных масштабах, кстати!), но и сдать небольшой тест из 300 вопросов по истории США. Если вы ошибетесь больше трех раз, появятся неубиваемые гули Авраама Линкольна, Вудро ВИльсона и Линдона Джонсона, и убьют вас (на код TGM им плевать)  
Дети отныне не только неубиваемы, но и могут вполне адекватно вам отвечать! Если вы один раз пальнули по ребенку, он надевает броню АНКЛАВ-а (которая теперь выглядит современно – это зеленый плащ из нановолокна и противогаз с кевларовыми резиночками), берет новую версию «Толстяка» (называется «Малыш», и стреляет 16-ю зарядами, одновременно еще и заморозкой бьет), и начинает вас гасить. Если вы пальнете по ребенку еще раз, у вас вылетает игра, синий экран смерти, и все сейвы херятся. Ну а третий раз… Вашему винчестеру хана, как говорится. В игре целых три радио, первое – радио мутантов, по нему передают Линкин Парк и музыку из FALLOUT 3, второе – радио-Свобода, передатчик находится в Либертивилле, тут крутят саундтреки из Bioshock, и латинос Ди-Джей по имени Карлос Лайтверриор рассказывает о ужасах ПУСТОШИ и джедаях. Третье радио называется К-Джаз, по нему вы сможете услышать приятные расслабляющие композиции в стиле джаз, хип хоп и Бритни Спирс. Интересный момент! Если радио слушать достаточно долго, по нему прокрутят музыку из заставки к игре Oblivion, вот такое пасхальное яйцо для истинных фанатов первых частей Фалаута.
Всякие плохие бонусы из третьей части игры, такие как «Каннибал», «Черная Вдова» и т.п. убраны, из за своей неактуальности и неэстетичности. «Черная Вдова» кстати, конгрессом США признан, цитирую, «весьма сексистским, а потому неприемлимым». Зато добавлен бонус «Лох по жизни» – +5 к медицине, торговле и науке, а также «Гражданин» – +30% урона при стрельбе по мутантам, гулям и белым людям.
Появилась еще одна группировка – Китайская Армия! Это потомки тех самых солдат, воевавших против США в Великой Войне. Они умеют кричать «Улюлюлюлю» и стрелять.
Очень исторично, в FALLOUT 2 такого не было и в помине…
Новые деньги в игре, будут называться Фалаут-Долларс, на них будет нарисован всеми любимый Волт-Бой, теперь раскрашенный в цвета американского флага.
В игре наконец появилось быстрое средство передвижения – настоящая почтовая лошадь, прямо как в фильме «Почтальон», но не без некоторых изменений – у новой лошади две головы, и называется она почтовый Драхман. Ездит она на скипидаре.
У всех квестов, даже у самых маленьких, теперь есть три варианта завершения – выполнить квест, отказаться от квеста, или убить NPC, который дает квест (если это не афроамериканец, его можно лишь обозвать "мерзавцем”, но не советуем – сильно снимается карма, а ведь регуляторы никуда не девались)
Если интеллект выше 5-и, то при каждом новом уровне снимается немного кармы, зато в разговорах появляются всяческие «плохие» реплики, типа «нет, у меня нет воды», или «я отказываюсь от сделки» в бартере.
Трупы убитых врагов теперь нужно хоронить! И горе вам, если вы еще не купили лопату. Копание голыми руками чревато радиацией и потерей жизненной энергии, лопату же вам никто не продаст ни за какие деньги, если карма ваша ниже отметки «Иисус из деревни».
Весь игровой мир вы наблюдаете из окошка ПипБоя 5000, выглядит он как такие очки, которые еще с рюкзаком с атомной батарейкой проводами примотаны, и еще с антеннкой, ибо в игре теперь появился WiFi, через который можно связываться со своим I-Pod, либо I-Pod товарища. Если вам попадут в антеннку, вы сходите с ума, и начинаете атаковать того, кто к вам ближе (если это не афроамериканец, естественно).
Еще одно замечательное нововведение – теперь есть счетчик голода, если он будет равен нулю, что будет показано красной отметкой с изображением консервной банки (закрытой) сбоку экрана, ваш желудок взорвется атомным взрывом. Ну, а что вы хотели, Фалаут! Поначалу кушать можно будет только у себя дома, если же вы попробуете сесть за чужой стол – появится надпись «вы не можете есть за чужим столом», и снимут карму. Но впоследствии, например после прохождения квеста за Гарольда, вы сможете есть ягоды с веток деревьев. А их (деревьев) по словам разработчиков, будет целых четыре, одно в пещере с радскорпионами, на 5-м уровне, второе – в голове статуи Свободы, третье в убежище 64, а местонахождение четвертого пока держится в строжайшем секрете, чтобы не отбить охоту к исследованиям мира у геймеров, как в прошлый раз.
Взламывать замки теперь нельзя. Единственный способ открыть закрытую дверь – это в нее постучать. Разработчики решили, что если мир постъядерный, то и жители должны всегда сидеть дома, хотя бы жена (да, у всех жителей Фалаут 4 есть жена/муж, дочь и сын, собака и почтовый ящик, у которого целых два применения – первое, для плохишей, заключается в использолвании его как отхожего места, но за это снимают карму, а второе откроется после появления квеста «Почтальон-возрождение почтовой службы соединенных штатов америки»).
Для истинных фэнов первых частей фолла (кроме первой и второй), теперь в игре куча головоломок, появились даже гоночки на игрушечных машинках, и самолетиках!
Отдельно следует рассказать о Метро, так как в нем будет проходить более 80% игрового времени. Здесь разработчики подошли со всей скрупулезностью, и воссоздали все ветки Нью-Йоркского метро, кроме «Ватчтауэрлайн» и «Бруклинбаунс». Представтьте, более 900 миль офигенных подземных переходов! И это все, не считая сервисных ответвлений и Поезда Гулей (отдельная секретная локация, иногда проносящаяся по темным тоннелям, попасть на нее можно спрыгнув в канализационный люк на углу 5-й Авеню и Монтгомери, правда времю и дату прыжка разработчики пока что держат в тайне, хотя мы подозреваем, что это четверг, с 06:00 до 06:01 утра). Если пройти все квесты в поезде гулей, а также самый сложный из них, вырезать целое поселение "гладкомордых” (которым по иронии судьбы окажется ваша деревушка), то оружие можно будет не смазывать, в противном случае вам придется каждый раз (когда необходимо смазать оружие или высохший предмет из pip-инвнтаря) искать медведя, на местном Нью-Йоркском диалекте именуемого Цзинь-Цзюлюнь, радиоактивный мохнач.
Также будет секретная комната в метро, где будут стоять Чубакка, Люк Скайоуокер, Фродо и известный актер Хит Лэджер, который на самом деле принимал участие в озвучке игры, его голосом говорят матриарх и деревенский лекарь-колдун.
Также в игре теперь будут мелкие подзадания, например, собрать яблоки с Гарольда, и раздать из 150-и голодным, разбросанным по всей Свободной Пустоши.
Самопожертвование – великая благодетель, и одна из основных идей игры. Времся от времени вам будут попадаться больные, с которыми вы можете поделиться внутренними органами. Если не делиться – сразу же вам дают статус «Шайтан-Хулиган», и за вами начинают охотиться регуляторы. Если дать – ну, немножко кармы, и 5 фалаут-долларс, которые теперь заметно поднялись в цене, скажем, гранатомет стоит полтора фалаут-доллара. Отрастить внутренние органы можно с помощью стимпака, либо поспав на кровати. В игру перекочевал из культовой Call of Chtulhu стимулятор Морфий, им можно лечить тяжелые переломы, и воскрешать умерших врагов, если нечем их хоронить. Дик Эделл хотел ввести в игру еще один стимулятор, кокаин, но Bethesda решили что лучше назвать его ядер-аспирин.
В некоторых домах будут стоять вазы с увядшими цветами, если вы научились в Братстве Стали умению «поливать цветы», а ваш навык «Добрый Ботаник» превышает 85, вы можете использовать на них ядер-аспирин. После того как вы польете 50-й цветок, на крыше вашего домика в Хакенсквоте появится гранатомет, и пупс «цветовод», а в магазинах станет доступным «Улучшенный Вертиберд Поддержки» на котором вместо одного будут целых два Брата Стали, вооруженных не кухонными, а улучшенными кухонными ножами. Если же вы еще напоите скипидаром 50 диких лошадей (то есть Драхманов), то это будут улучшенные заточенные кухонные ножи!
Заставкой к Fallout 4 станет рекламный ролик Vault-Tec, да да, тот самый, где мы видели мистера-Хэнди и счастливую американскую семью.
Еще в игре появился энергетический напиток ТермоядерПепси, он прибавляет в три раза больше здоровья чем ядер кола, и в полтора раза меньше радиации. По словам разработчиков это никак не связано с нашумевшим 25-летним контрактом с Pepsi inc. Напиток будет представлен в бутылках нового формфактора, от которого даже дедушка Фрейд прозрел бы.
Плавать в игре теперь придется учиться в «Школе Плаванья», у старого добродушного афроамериканца. Стоит обучение дорого, но оно того стоит, к тому же карму набавляют, и вы автоматически записываетесь в Армию Спасателя, группировку спасающую 20 утопающих детей по всем водоемам Пустоши. Спасите всех – и получите «Водяного Пупса», но на спасение дается три дня, и если хотя бы один ребенок утонет – придется учиться плавать заново, а если он еще и афроамериканец…
Для удобства пользователей, патроны для всех видов оружия будут одного типа, к примеру, один выстрел «Толстяка» тратит 50 патронов, а один выстрел из «Снайперки» – только 10, и т.п., хотя уникальные сборные орудия, вроде дротикомета, будут стрелять соответственно дротиками, пока они есть в инвентаре (если конечно они смазаны).

Другие подробности об игре (а их еще целых две!) мы вам рассказывать не будем, чтобы не вышло как в прошлый раз – все разрекламировали заранее и ничего нового в игре никто не увидел.

Хо-хо, как говорит Великий Дракон, ваш Агент Фенимор Гордон Коул

Категория: Интересное | Добавил: Halfer | Теги: йобаный ад | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
сли же играть Афроамериканцем,вам добавят +5 ко всем характеристикам, и +20 ко всем навыкам." Ну всё правильно, они же тупые, им помогать надо. biggrin

6  
Собрать яблоки с Гарольда... lol
На этом предложении я лег под стол biggrin

3  
Я не понял, когда релиз?

4  
В 2021, всего 9 годиков подождать и можно наслаждаться. А пока учи историю США, иначе гули Авраама Линкольна, Вудро Вильсона и Линдона Джонсона покарают тебя )))

5  
Шутишь, я где то читал что достаточно выучить нулевой раздел библии Fallout. И еще, если родился 15 июня 1997 года то чтобы покататься на Поезде Гулей, достаточно предъявить паспорт, и прыгать в канализационный люк на углу 5-ой Авенью и Монтгомери уже не обязательно. И 9 лет не реально, снова на**ут, чем ближе к релизу тем на больше месяцев они будут его отодвигать.

2  
Повеселило, особенно межконтинентальные тарелки. biggrin

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх