Главная » 2011 » Май » 5 » Все скитания Курьера
13:37
Все скитания Курьера

Сегодня Bethesda Softworks опубликовала новый пресс-релиз. И они представляют нам новые дополнения для Fallout New Vegas. Название трех дополнений, которые выйдут в ближайшие три месяца, были обнаружены фанатами еще пару месяцев назад, но официально не были подтверждены: Honest Hearts, Old World и Lonesome Road. 

Первое дополнение выйдет 17 мая и отправит вас в Зионский национальный парк штата Юта. Дела пойдут просто ужасно, когда ваш караван будет атакован местными жителями. Пока вы будете пытаться найти путь обратно в Мохаве, вас втянут войну между племенами и конфликт между миссионером Нью-Ханаана и таинственным "Сгоревшим человеком". От ваших решений будет зависеть судьба Зиона.

В Old World Blues, который выходит в июне, вам предстоит узнать о происхождении мутированных монстров пустыни Мохавэ и стать подопытной крысой в научном эксперименте. Вам нужно будет исследовать довоенные исследовательские центры "Big Empty", чтобы найти технологию, чтобы одолеть ваших похитителей или же присоединиться к ним и побороть более могущественного врага.

Lonesome Road, который выйдет в июле, вернет курьера туда, откуда он начал, когда его нанял шестой курьер, к мужчине по имени Улисс, который отказался доставлять Платиновый Чип в начале Нью-Вегаса. На его радиосигнале мы услышим о том, что Улисс обещает ответить на вопросы, но только если вы выполните последнее задание - задание, которое приведет вас в глубины каньонов, где происходят землетрясения и проносятся мощные ураганы.


Категория: Интересное | Добавил: Art2beGuru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
13  
И мне нифига не надо, лето на дворе biggrin

11  
Кстати, ведьмак уже лежит на торрентах. Правда без таблетки. sad

1  
Ну, что ж бум ждать. smile

2  
Как бы у них та же муть не вышла что и на Fallout 3 cry

3  
Ну, сейчас мало игр выходит с действительно хорошим и интересным сюжетом. Сюжеты про спасение человечество от очередной напасти с кучей шаблонных приемов не в счет. Так что от сюжета я особо ничего не жду.

4  
Да согласен, но хотя бы они интересные были... А то последний их мод на FNV хрень полная (Имхо!!!!) dry

5  
Нельзя не согласиться. sad

6  
Кстати, а выход третьего массача отложен на начало 2012 года. Мы в печали cry

7  
sad Это не есть хорошо, хотя если они не совершат ошибок как Dragon age 2 то пусть переносят, а я пока себя заморожу до 2012 как Картман из Южного парка biggrin

8  
Да уж лучше б rage отложили, а не масс. Чет вообще нет хороших новостей из игровой индустрии. sad

9  
Ведьмак 2 Скоро будет happy

10  
Ну, это новость не нова. Хотя игру я жду.

12  
А мне больше и не надо ни чего, прохожу Dragon Age 2, потом выйдет Ведьмак 2, а за тем Звездные волки 3, а там и Mass Effect нарисуется biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх