Главная » 2011 » Март » 30 » «Mass Effect: Прибытие» (DLC Mass Effect 2: Arrival) вышло и доступно для скачивания
01:00
«Mass Effect: Прибытие» (DLC Mass Effect 2: Arrival) вышло и доступно для скачивания

В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».

Автор:Darthhawk
Сайт: http://www.masseffect2.in

P.S.: Знаю что данная новость ни как не относится к Fallout и Bethesda в целом но ни мог не поделится здесь своей радастью.
Категория: Интересное | Добавил: Art2beGuru | Теги: Новости | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 11
11  
Будет сделано, шеф smile

9  
А мне что-то не нравится? smile

10  
Ну, как бы, многабукаф по поводу продажных биоварей и злых ЕА и действительно по всему инету навалом.
Насчет ДА2 - во многом соглащусь. А на МЕ2 бочку не кати - игра очень качественная получилась.
P.S. Забыл: ИМХО.

8  
В свое время деградация игр от Bioware началась с Масс Эффект 2 Многие склоняются к тому, что тотальное упрощение, или, как сами Bioware официально заявляют - "попытки привлечь больше игроков" (читай в контексте- игроков среднего и младшего школьного возраста), происходят под давлением Electronic Arts. Так вот, с выходом МЕ2 игровой мир разделился на два лагеря - первые утверждают, что игра стала трешем, игра теперь не рпг (вырезали прокачку персонажей), игра стала коридорным шутером. Вторые доказывают обратное - говорят, что рпг, это в основном отыгрывание роли, а с этим у МЕ2 все в порядке. В любом случае, объективно осмысливая ситуацию, нужно признать - игровой процесс стал прост и контролируется спиномозговыми рефлексами.
Совсем недавно произошло очень важное событие - вышел Dragon Age 2. Перед выходом игры Биовары опятть заявили о необходимости привлечения большего количества игроков (что поделаешь, жадность она такая вездесущая). Но. После выхода игры, осознав, что DA2 превратилась в МЕ2 в фэнтэзийном мире (даже не в МЕ1), игроки попросту бойкотировали игру. Что интересно, так это то, что оценки официальных рецензентов были слишком высоки (может это и разозлило игроков). В обзорах минусы игры преподносились как плюсы (толпы мяса а-ля слэшер, упрошенная рпг система). Интересен также тот факт, что не выдержали даже самые преданные фанаты МЕ2. Результом стал слив DA2 игроками в Европе и России (метакритик, аг, плейграунд). Видя такой "беспредел", со стороны игроков, Биовары официально заявили, что это запланированная акция конкурентов и попросила поддержать игру высокими оценками. Смешно.
P.S. Осталось дождаться МЕ3 и узнать, учатся Биовары на ошибках или нет.
P.S.2 МЕ1, МЕ2, DA1, DA2 хорошие игры. Ошибка Биоваров заключается в одном - DA2 нужно было назвать по-другому и публика ее бы схавала и не поперхнулась.
Ответ: В следующий раз если вам что-то не нравится постарайтесь это убрать под спойлер с "ИМХО". Пока только устное предупреждение, подобного флуда на других форумах и так много >:[
Art2beGuru

7  
Кстати, DLC так себе. Вернее, он качественный, но слишком короткий, и я ждал от финального DLC большего...

6  
Хм, и как я мог ее не заметить? Новость о DLC к Mass Effect 2 на нашем сайте? Ух ты smile

4  
Где скачать то можно на русском?

2  
Да скоко ж можно их штамповать. Выпустили бы все разом. Хотя ладно, пока доберусь до МЕ 2 уже к 3-му, небось, делать будут. biggrin

3  
Повторюсь (уже говорил про ФНВ), DLC для разработчиков и издателей - это халявная куча денег. Ведь DLC (по идеи) платные (только в России все на халяву :D). Представьте, стоимость игры, грубо говоря - 40%, плюс 4 DLC, время прохождения которых занимает пару часов, а продаются почти по 10$. Итого, получаем на готовой игре, с уже полностью готовым и изученным движком двойную прибыль от игры. Бизнес, епть )

5  
Суммарная стоимость DLC для DAO и МЕ2 превышает вдвое стоимость соответствующих джевелов. То есть, на ДЛЦ навар куда больше, нежели на самих играх.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ФОЛАУТ ДЕЛАЮТ НЕ ЕА, а то было бы говно говном(((
В последнее время ЕА - те еще трешоделы. Увы и ах sad

1  
извини, новость долго не подтверждал biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх