Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 04:22 | Сообщение # 496 |
Оффлайн
Паладин
|
Роботов"колобков"нужно править(в смысле смещать прицел по ним).Несколько раз наблюдал как"колобки"вырезают любой отряд,в котором нет никого с оружием для ближнего боя. По ним не попадают(только шальным разбросом задевают),всё летит под них на пол метра ниже. ТоварищчЪ, К изгоям как-то пришли ночью,а там"Ночной коготь"охоту на браминов устроил. К сожалению наёмники не знают о тактических отходах,и воюют пока не помрут. Дуньку нанимал за 100(на сутки),потом продлевал когда собиралась уходить. Жалко её когда гибнет,по этому больше не беру.(Если бы возрождалась со временем,тогда норм,типа очухалась от бессознанки и тяжёлого ранения.)
|
|
| |
|
|
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:36 | Сообщение # 501 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Натан "негреет" только в интерьерах определённой модификации, какой-то амбиент там хитрый. На низком качестве картинки пучок волос у Мойры на затылке частично прозрачный, на высоком - нормальный. А Натану по фиг на качество - его только свежий воздух лечит.
|
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 00:37 | Сообщение # 503 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Всё-таки не стоит Брису и напарников ослаблять, бывают засады стойких врагов с ваншотным оружием. И я тут в сомнениях,кажется игра начинает ломаться.Либо я только заметил и так было раньше. Бриса периодически не видна на компасе как нейтральный нпс,и в такие моменты не захватывается ватсом. И были сохранение(после того как это обнаружил),на которых выход из игры зависал(через диспетчер отключал). Переигрывал и всё равно этот баг(?)с Брисой появляется,но хоть выход из игры норм.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:53 | Сообщение # 504 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, вообще-то напарники, когда сидят на попе, ВАТС-ом не ловятся. И на компасе их нет. Так всегда было.
А вот если такое происходит, когда напарник ходит, то это непорядок. Надо последить, проверить.
А насчёт ослабления - бессмертной Брисе ~ 2000 базовых ОЗ - перебор. Она так всю Пустошь перевернёт от океана до океана. С базовыми 255 в общем у неё получается 875 ОЗ - круче только смертные Саммер, Кловер, Кросс, Сидни и остальные. Смертных ослаблять смысла нет, но и буром лезть не надо. Отступили, ширнулись и, если надо, добили, кого не добили. Наёмников тоже поправил - драться должны немного по-другому, не так упёрто, как раньше. И здоровье у них теперь на уровне.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:29 | Сообщение # 505 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, А, я понял это похоже последствия правок.(Для всех напарников) Да теперь в приседе она вне ватс и компаса. Раньше Бриса захватывалась в ватс всегда,и не пропадала с компаса.(Проверил на ранних сохранениях). Блин а я уже запаниковал,не зря интересовался в прошлый раз что пофиксили. Прям чувствовал что возникнут непонятки. Тут вчера тарелка над башкой рванула,пособирал ячеек но инопланетную оружку не нашёл. Добавлено (10.07.2016, 15:29) --------------------------------------------- Ещё заметил что если в игре загрузить сохранение до последних правок,а потом из последних(или наоборот).То выход из игры зависает.
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:05 | Сообщение # 508 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, моделей нет. Были, это же магазинчик рядом с дедком Саммер, и парк "какой-то там" с рейдерами? Видно кто-то спёр. Поищу. Что-то я такую M21MOD не знаю. Но если у винтовки глушитель, сбивалки у неё нет, есть другой бонус (если повезёт). Бесшумная пуля ослабленная, но коварная. А то оптика, глушитель, ГГ сидит на попе ровно, набрал бочку патронов и издевается на мишенью - ваньку-встаньку репетирует. Низя же быть таким нечестным. М14 (классическая) и Сяки - те нокдаунят, как раньше. Некоторые автоматы тоже. Схемы.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 12.07.2016, 20:26 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 13.07.2016, 18:47 | Сообщение # 509 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, С исправлением схем,опять нет значка и меню(игра,настройки,продолжить).Всё перепробовал,что-то не то с этим Merg.esp.В загрузчике сам встает предпоследним. Обычно при замене плагины подпрыгивали в начало списка,и вручную перемещал на место. Саммер краснеет в бою(как мародёры),так и должно быть,или это до тех пор пока её квест не закончится. Ещё есть нейтральная(глюченная)ветка диалога,которая не делает её напарницей(без доступа к рюкзаку)и квест не сдаётся(телепается хвостом на больших расстояниях,появляется рядом при заходах в помещения,локации.)Если надо могу скрины сделать этой ветки диалога.
Сообщение отредактировал sivadselim - Среда, 13.07.2016, 18:50 |
|
| |
|