Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 10.09.2014, 16:25 | Сообщение # 301 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, Босс тут временами титульную музыку у себя отключает напрочь - дабы не надоедала при необходимых частых перезапусках, а я ему предлагаю что-нибудь вставить, например - Моргана (Data\Music\Special), оно и "ближе к корням", и лицо другое. Ваше мнение и предложения? А то мне был ответ - пока прибереги ухи. Re: Я скинул именно титл, играющий у меня в данный момент (для обзора - так сказать) - место для помещения указал точно. Ничего другого воспроизвестись не может (так в файлах прописано) - Main Title.mp3 Ага? Я к тому, что б вы со своим приколом/знанием/умением дали тоже наколки на темы, а уж Босс будет выбирать. Он такой, разборчивый. А кому всё равно - вспомним Fallout (тот) - эх, были люди в наше время ...) Бо - новому чайнику - не поленись, морду надрай.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 10.09.2014, 20:27 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:55 | Сообщение # 302 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Хорошая композиция,но возможно некорректно будет воспроизводиться из-за встроенной обложки в файл.Пробовал удалить её редактированием тегов,в AIMP плеере,всё равно отображается. В общем лучше найти этот МР3 без вшитых изображений. Просто когда я добавлял в радио свою музыку,попадались МР3 с обложкой,так они в игре проигрывались урывками чередуясь с тишиной.
|
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 05:26 | Сообщение # 304 |
Оффлайн
Паладин
|
Насчёт титульной музыки,то на мой взгляд лучше оригинала трудно будет найти,ибо шедевр.(Никогда не забуду как впервые установил игру и зазвучал"оркестр судьбы",уже на заставке меня так вставило,как будто инициализировало для телепортации в виртуально-реальный мир пустошей.) Но для Соли желательно тоже оркестр типа Моргана,или как вариант поискать интерпретации заглавной темы типа такого.(И желательно без рока,всё же Соль -это медитация выживания,приключений и войны.) p.s.Переслушал несколько раз Моргана,да атмосферный трек,вполне подходит на титул. То же попробую поискать что нибудь близкое к оригиналу,и мало известное,чтоб впервые услышали в Соли и ассоциировалось потом с ней.Добавлено (11.09.2014, 05:26) --------------------------------------------- Позабавило чё только не придумают!
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:32 | Сообщение # 305 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, Цитата sivadselim ( ) Но для Соли желательно тоже оркестр типа Моргана, или как вариант поискать интерпретации заглавной темы Я про это и заикаюсь , но ванильная тема, она, на мой взгляд, уже как бы отжила своё, дело она сделала, сам писал кипятком только запуская F3, а сейчас желательно именно изменений, небольших тематично, но мелодию бы сменить и добавить чуток драйва. Повторюсь, это только моё мнение. Морган вообще канает, его если перетрусить, то темы кирпичами прут, иной раз оглянешься - а место убежать ещё есть? Тут же некрасиво будет, если товарищ заявит - о , а музон-то из DOOM, а вот если играет Морган, то такой мысли не возникнет. Наоборот - о, а не тот ли это Fallout?
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 13.09.2014, 13:33 |
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:33 | Сообщение # 306 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
ТоварищчЪ, i-Плазменная граната - это с надкусанным яблоком на корпусе?))
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:17 | Сообщение # 307 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Darth_LegiON, Добавлено (15.09.2014, 01:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 17.09.2014, 08:38 | Сообщение # 308 |
Оффлайн
Паладин
|
Я могу установить этот мод ,позволяющий(вроде) управлять любыми напарниками? Или он в Соли работать не будет?(Знаю что любое добавление,риск для стабильности и непредсказуемые последствия.Поэтому и спрашиваю у спецов!) И что там с музыкой решили?Добавлено (17.09.2014, 08:38) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел содержимое,там куча esp,для многих напарников из ванили и Брисы(и половины неизвестных мне).Похоже что модовскими(типа Саммер) не получиться управлять.(Да и в списке нет Кловер).Жаль а так идея мода интересная и после выхода Wasteland 2,станет актуальной.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:47 | Сообщение # 309 |
Оффлайн
Высший паладин
|
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:12 | Сообщение # 310 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Да, они к реальности пустошей адаптированы не слабо!Такие фантастические ситуации случаются порой,что диву даёшься! И относительно реальности игры,они все живые и существуют. Из-за такой метафизики порой слёзы наворачиваются,от странной привязанности к виртуальным напарникам-друзьям(братьям и сёстрам по оружию). Другой мир - мать его! Похоже мы попали!
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:43 | Сообщение # 311 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Всё понять не мог - почему суперы с трёхлучёвок шпилят меня на раз-два-три - у мну же всякие пуперперки на устойчивость против лазерно-плазменного оружия, а оно вона как - Накласть им на сопротивление, броню и пр. они, извращенцы, тупо жизьку снимают, и амбец ГГ. Re: sivadselim, "Добрый дядя Макаревич" по квесту Святая вода, это после включения очистителя. А пить новую воду нам теперь низя (можно только очищенную), там бродит вируса ВРЭ подлый фэйс.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 27.09.2014, 18:04 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:20 | Сообщение # 312 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Что это за"добрый дядя"и"голубь мира"(водичку предлагает),-макаревич что ли? А трёхлучёвки,прям яд какой-то! Против них спасают парализаторы,правда суперов пока они в отрубе,не по лутать.Либо отбегать подальше,и отбивать руки или ломать и выбивать трёхлучёвки издали.
Сообщение отредактировал sivadselim - Суббота, 27.09.2014, 15:27 |
|
| |
|
|
|