Продолжил борьбу за "чистоту рас" - с чёрными ногами, пятнами реплейсеры справляются, а вот разные по цвету головы-тушки исправить достаточно проблематично. Можно прогнать плагин через FO3MasterUpdate.exe (для смены флага, помогло в истории с Саммер), но в уже готовой сборке (по ходу игры) плагину E-Mod.esp флаг менять бесполезно - игра не загрузится. Остаётся только всем (!) глючным нпс прописать использование базы из Fallout3.esm, тогда разница цвета будет несколько сглажена.
Прошел, протестил, пофиксенный Обновленный Арефу Перевод немного подправил. Все путем. ТоварищчЪ, а две СВД, это чтобы запутать) С квестовой все равно ниче не сделать.
Так всё не будет.
Приветствую. Заметил ещё пару глюков - мужеская рабочая и одежда крестьянина заточены под ванильные nif/текстура - с хорошими реплейсерами они не стыкуются. В редакторе рабочей подставил nif от шипастой брони рейдеров, а крестьянской - от степ-какой-то.
alekscom, подтверждаю слова sivadselim-а - там всё в плагинах - RHKBrisaAlmodovar.esm ~~~~ RHKBrisaAlmodovar - DLC.esp RHKBrisaAlmodovar - Custom - PB HD.esp (причесоны) RHKBrisaAlmodovar - FWE.esp (книжки) "Две СВД чтоб запутать" - там уже путанка в самом названии - СВД ДРАГУНОВА. Да и не нужна она с такой убойностью и вечным итемом в рюкзаке (пусть и без веса) - мне именная лазерная посимпатишней.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 04.08.2014, 13:16
ТоварищчЪ что то у моей Брисы не читабельность развилась). Как заставить ее читать книги, т.е. у моей нет никаких подходящих реплик Это какие такие условия должны быть, и в каких местах реплики эти живут(незнамо где искать)?
Так всё не будет.
alekscom, Может надо RHKBrisaAlmodovar - FWE.esp подключить.У меня подключен,всё читает.Ещё подключен RHKBrisaAlmodovar - DLC.esp(по идее для корректной работы в дополнениях).Брал эти esp-ы из версии с Модгеймс.
Добавлено (04.08.2014, 20:20) --------------------------------------------- И кстати эти плагины Брисы(v.1.30)с Модгеймса,переведены.А основной использую свой,интересно увидеть когда Бриса начнёт толкать речи про шоколадки.
Непонятно, основные реплики на чтение книг, и в мастере есть. Странно и непонятно, магия. "и вечным итемом в рюкзаке" что то ты у себя намутил, потому как ниче в рюбзачке не остается. Подбираешь две, одну выбрасываешь, другую по квесту отбирают.
Так всё не будет.
alekscom, Похоже что RHKBrisaAlmodovar - FWE.esp-это патч для работы с FWE. (В нём вроде вшит патч на скиллы от прочтения книг) А про прохождение DLC с Брисой,пишут что угарали с неё в Пойнт-Лукаут!(Заинтриговало что-же она там такое вытворяет)
alekscom, плагин из архива Соли - первая винтовка для алкаша (она так и называется), а вторая - та, которая падает из неоткуда (флаг у неё Квест итем). Вот об этом я и говорил. В новом плагине она помечена "снежинкой", но флаг тот же. Всего винтовок получается три шт.
ТоварищчЪ, alekscom, Сегодня начну проходить Кримсон Караван,чтоб протестировать. Из обсуждения на форуме позабавило;
Слушайте мою историю!!! Я не знаю как и не знаю почему, но скорей всего патч помог, но это было странно. В общем сейчас решил плюнуть на этот квест и дождаться вашей помощи и потом его закончить, пошел в пустошь предварительно со всеми нпс около Джонни переговорив и ни чего, ну ладно вышел из метро, поперся опят пешком до мотика, который за тридевять земель, иду в ус не дую, попеременно отстреливая не угодных нашей власти и где то на середине пути выскакивает инфа, что я оказывается прям вот сейчас у убиенного мной кротокрыса нашел СВД Драгунова и должен с этим грузом вернуться к нашей золушке Джонни, я в ступоре, сигарета выпала из моих дрожащих губ, еле сдерживаю слезы, но взяв себя в руки и обдумав, решил что это опять происки китайского правительства, но все же отдал почисти святому кротокрысу, выбил себе татуху с его лицом на все тело и принял его наставления, так же отправил его на тот свет со всеми своими запасами еды и принял табу убийства этого священного животного.
ТоварищчЪ, "Безумец"-это похоже эффект того перка Wahnsinniger,что в переводе с немецкого означает-одержимый безумный маньяк. А мне попадаются книги для компаньонов у торговцев,правда применить пока не решался.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.