[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » F4SE
F4SE

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Среда, 27.04.2016, 01:01 | Сообщение # 1

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Вопросы

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Parkan Дата: Среда, 27.04.2016, 01:01 | Сообщение # 2

Оффлайн
Послушник
5 0 0
Здравствуйте,хотел вот узнать а Fallout 4 Script Extender (F4SE) есть в сборке\лаунчере?


Сообщение перемещено в новую тему.
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Среда, 27.04.2016, 01:03 | Сообщение # 3

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Цитата Parkan ()
Здравствуйте,хотел вот узнать а Fallout 4 Script Extender (F4SE) есть в сборке\лаунчере?
Нет, пока его нет в сборке, т.к. для него еще нет практического применения.


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Parkan Дата: Среда, 27.04.2016, 01:46 | Сообщение # 4

Оффлайн
Послушник
5 0 0
Тогда такой вопрос,а что может сломаться если я буду игру запускать не с Вашего лаунчера а от F4SE,т.к хочу использовать плагин для перков(больше перков за уровень)?
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Среда, 27.04.2016, 14:56 | Сообщение # 5

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Parkan, главное, один раз запустите игру через лаунчер, он скопирует все файлы настроек. И так после каждого обновления игры. F4SE будет добавлен после выхода Creation Kit и и патча 1.5 из бета-тестирования.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Parkan Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:51 | Сообщение # 6

Оффлайн
Послушник
5 0 0
Спасибо за ответ.У меня правда возник еще один вопрос:

Возможно ли в будущем добавить в Ваш Лаунчер(или другим способом) дополнительные настройки для врагов\нпс(типа модификатор их здоровья и других параметров как по примеру это было в Fallout NEw Vegas в моде Project Nevada?
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:23 | Сообщение # 7

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Лучше дождаться нормальной версии F4SE и тогда можно будет сделать внутри игры, как в той же Неваде

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:54 | Сообщение # 8

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Сообщения не по теме удалены.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

nostradamuzzzz Дата: Понедельник, 05.06.2017, 10:53 | Сообщение # 9

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте, как правильно обновить F4SE в последней сборке? Я просто скопировал файлы нового F4SE в папку фола, теперь при первой загрузке сохраненной игры пишет, что F4SE не активен. После перезапуска фола загружает без сообщений.
 

Axl89 Дата: Вторник, 06.06.2017, 05:39 | Сообщение # 10

Оффлайн
Послушник
7 0 0
Цитата nostradamuzzzz ()
Я просто скопировал файлы нового F4SE в папку фола, теперь при первой загрузке сохраненной игры пишет, что F4SE не активен. После перезапуска фола загружает без сообщений.
Тоже так сделал и проблем не испытал.
Data\
src\
CustomControlMap.txt
f4se_1_9_4.dll
f4se_loader.exe
f4se_readme.txt
f4se_steam_loader.dll
f4se_whatsnew.txt
Вот эти все файлы/папки в корневую директорию игры с заменой файлов. Запускать через ярлыки на рабочем столе "Fallout 4 - Fate of Wanderer", "Запуск Fallout 4 FOW". Может что не так сделали.
 

madmeur Дата: Четверг, 06.12.2018, 21:48 | Сообщение # 11

Оффлайн
Послушник
1 0 0
F4 обновился и теперь F4SE не запускается! Сегодня вышла версия 1.10.120... Что теперь делать не знаю(
Это трындец, ребята.
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 07.12.2018, 14:24 | Сообщение # 12

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
madmeur, пока автор не обновит патч, можно играть на резервном эксэшнике.
Цитата
Версия 1.2.8:
• Добавлено автоматическое резервирование exe файла игры в папку auto_backup_executable, полезно при обновлении игры steam.
 

Offhead Дата: Пятница, 07.12.2018, 18:43 | Сообщение # 13

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Да, файлик заменил и вроде уже не жалуется) А то я тоже уже паники поддался.
И еще хотел спросить. CCleaner когда чистишь комп то игра перестает запускаться. У меня так было один раз ( правда давно ) после этого я эту прогу при установленной сборке перестал использовать, вдруг опять. Это единичный случай именно со мной или такое бывает с вашей сборкой?
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Вторник, 11.12.2018, 02:48 | Сообщение # 14

Оффлайн
Имя мне Совесть
1198 24 80 -1%
Цитата Offhead ()
У меня так было один раз ( правда давно ) после этого я эту прогу при установленной сборке перестал использовать, вдруг опять.
Сборка не меняет никаких записей в реестре, значит CCleaner удаляет записи от оригинальной игры. Видимо, он немного глупый  wacko


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » F4SE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наверх
Наверх