Fast Travel
|
|
Head |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 06:24 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Сквайр
|
Здравствуйте! Подскажите, как включить фаст трэвел, в режиме выживания в последних версиях FOW и фолла?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:16 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ни как, зачем вы тогда вообще играете на выживании?
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:44 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Halfer, надо поискать моды на транспорт, может кто-нибудь уже придумал какой-нибудь мотоцикл или ховер)
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:23 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Halfer, если проводники, то с велисапедами, или с аэропузырями. Но только не с вьючными браминами. Отвратительные-тупые-везде лезущие создания, а уж если пасти откроют, то хоть святых выноси. В моей истории Фоллов - это потенциальное мясо, дематериализую сразу.
|
|
| |
kuk9marcepan |
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:04 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Послушник
|
Мои искренние извинения, что не по теме. Огласите пожалуйста приблизительные сроки когда появится полноценный FOW для F4. имеется ввиду улучшения графики, встроенный ENB, громадные текстуры и все ништяки?
Уже хочется играть, но жду релиза от вас. FOW для NV был и остается шедевральным. Прошу прощения, если засоряю форум. Будете сносить сообщение - прошу, напишите в личку.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:48 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Долго думал, что ответить, но так и не придумал. Текстуры и ENB в FOW всегда были делом последней важности, намного важнее расширение геймплейных возможностей. В этом плане мы работаем, но Construction Kit только недавно вышел, а F4SE пока толком не имеет никаких возможностей. Так что пока мы только доводим уже имеющиеся возможности до состояния, близкого к идеальному, добавляя при этом небольшие, но очень полезные функции.
|
|
| |
kuk9marcepan |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:39 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Послушник
|
Большое спасибо за развернутый ответ. Будем ждать и надеяться.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:43 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Тему с фаст тревелом можно закрывать. Фаст тревел по линиям снабжения реализован.
Но, пожалуй, оставим ее для вопросов по работе модификации.
|
|
| |
Kabuka |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:19 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Послушник
|
Возможно я неправильно понял как работает модификация, но путешествие со снабженцом - глупость. Застать снабженца в городе редкость. Как по мне лучше б внедрили данный мод:
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10157/?tab=1
Жаль пока нету апдейта под фар харбор.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:54 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Kabuka, да, вы не правильно поняли. После того, как вы создали линию снабжения вы можете перемещаться обычным способом между этими городам - с помощью карты в пип-бое. Снабженец - дополнительная опция, он может просто переместить с перегрузом или отправить вещи на базу. Этот мод заменен не будет.
|
|
| |