Я бы усилил то Уникальное оружие которое есть. А то реально ну нафига мне эта лазерная пушка с бесконечным запасом, я таких по дороге 3 штуки выбил, ну и т.д. ВОт если бы поработали над ними что они Реально стали Уникальными. Можно даже использовать ани мод ани веапон чтоб придать уникальность пушкам, Главное подобрать корректно что выглядело по божески )Добавлено (09.09.2016, 07:27)
---------------------------------------------
Я пока не дошел Halfer, подскажи были ли переработаны патроны для гатлинга? А то реально бесит длиная портянка из 3-5% ядерных блоков. Сам пока до этого не дошел всего лишь 11 уровень. Посмотреть не могу по этому спрашиваю.
Если нет то предлагаю совместить с Этим модом. Да он немного дисбалансный т.к. Ядро стоит 200-240 а если его переделать в патроны гатлинга, то оно будет стоить минимум 500, т.к. механика двигла игры - меньше 1 крышки 1 позиция стоить не может. Но если перекрафт привязать например к 3-тьему уровню науки, то не каждый будет этим заниматься. У меня к 3-тьему уровню науки и так под 20к крышек ), ну или вообще сделать их стоимость 0