Некоторые двери....
|
|
ToulonRus |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Сквайр
|
После загрузки все двери вновь становятся закрытыми, в убежище изгоев, шахта лифта закрылась непонятной полу-прозрачной дверью, и открыть её не представляется возможным. Выйти из локации не могу. Сохранения набиты в эмуляторе и самом убежище.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 03:51 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Как то очень образно представлена картина. Какие двери, где и после каких действий, в ходе выполнения кокого квеста? Больше конкретики плиз
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:08 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Сквайр
|
Локация "Изгоев" проблема с дверью которая выводит из локии. Прозрачная дверь с лишь видлимыми контурами и углами за ней сразу лифт, дверь не поддается, ни толстяку, ни суперкувалде
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Раз у нее только контуры видны, значи это дверь для внешнего мира и имеет только одну сторону тексту, но повернута почему то другой стороной. Нельзя ли сейв с этой дверью или хотя бы скрины, указывающие на нее более точно?
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:59 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Сквайр
|
Куда можно скинуть сейв? Добавлено (15.01.2011, 07:59) --------------------------------------------- Ох , да уж , установил патч с галавной страницы, теперь предётся переустанавливать игру, т.к. она более не работает.
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
ToulonRus, может и двери нормально заработают после переустановки.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Я не привередливый, любой файловый обменник подойдет. Например http://multiupload.com
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:39 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Сквайр
|
http://xmages.net/show.php/2331431_screenshot2-bmp.html Добавлено (16.01.2011, 11:39) --------------------------------------------- Обратите внимание на РАД сопр, это без таблеток и антирадкостюмов:)
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
ToulonRus, Есть парочка вопросов, точнее даже три. 1. Это по квесту анкорижа? 2. Что значит "После загрузки все двери вновь становятся закрытыми"? 3. Какого уровня перс? Если норм уровень, перки и броня (силовая там) то не удивительно что такое рад. споротивление
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Сквайр
|
1Двигал в Библиотеку , но на них случайно наткнулся и решил заглянуть.Взял кв на симулятор, собрался проходить, потом подумал что если перс в симуляторе сдохнет от голода будет не прикольно, решил загрузиться назад, сохранения остались только убежища и симулятора. 2 А то и значит. Зашел куда либо, открыл всякие двери которые не проводят загрузку в другую локу, сохранился, и если загрузиться то двери вновь закрыты. 3 А нет ошибочка вышла, неугледел в списке свойство рад-х. Уровень 10, перк рад сопротивления присутствует.И еще одета маска. Меня мало волнует это локация, лишь бы с неё выйти. Можно как нибудь кроме как через дверь выйти в мир?:) Добавлено (16.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- http://www.multiupload.com/84UL7R66XP сейв
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
ToulonRus, странный глюк, не получилось такой же получить, сегодня анкориж проверял. Это дверь, которая не ведет в др. локу, а просто открывается правильно? тогда в консоли tcl и проходи сквозь нее
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:53 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Сквайр
|
Не, спустился значит я по лифту 1 раз, прошел сквозь место которое сейчас проблемно, сделал немало сохранений и загрузок, после возвращаюсь к ней и она закрыта, и вообще является как будто обычной стеной.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:03 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
С tcl'ом и через стены пройдешь спокойно )) главное, чтоб лифт работал )) Сейв сразу не заметил когда добавил, днем проверю.
|
|
| |
ToulonRus |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:27 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Сквайр
|
без пройденного квеста прошел к броньке да пушкам и вышел без проблем.:) спс
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
ToulonRus, читер
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |