[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Как запустить fallout 3 на современном железе (Перепробовал все известные мне способ, не получилось)
Как запустить fallout 3 на современном железе

Rtes Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:32 | Сообщение # 1

Оффлайн
Послушник
5 0 0
На win 8.1 x64 через каждые 5 минут игра вылетает. Пробовал шаманить в .ini, не помогло, потому что всё уже было выставлено как надо и я зря только искал этот файл. Скачал и запустил через виртуальную машину win xp sp2 x64, игра вылетает при начале новой игры, что с модом что без мода. Скачал win xp x86 sp3 (какую то не официальную сборку), запустил через виртуальную машину, тот же самый вылет при начале новой игры. Пробовал устанавливать как репаки, так и лицензии. Ничего не помогло. Либо играть с вылетами, либо вооще не играть. Жизнь - тлен. (
Может кто нибудь помочь с этим, буду благодарен.

P.s Хорошо что я успел пройти fallout ещё в 2009 году.
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:57 | Сообщение # 2

Оффлайн
Лорд-паладин
839 23 29
Rtes, такое впечатление, что дело не в ОС, а именно в игре. Fallout 3 играл на всех ОС - и ХР, и Win 7, и Win 8 - никаких особых проблем не встречал.
Для Win 8 есть ещё плюшка - можно отключить Windows SmartScreen (требуются права администратора). Путь: Проводник/ Панель управления/ Центр поддержки/ Изменение параметров Windows SmartScreen. В появившемся окне выбрать опцию: Ничего не делать (отключить Windows SmartScreen).


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 02.12.2014, 01:01
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:09 | Сообщение # 3

Оффлайн
Лорд-паладин
839 23 29
В Win 8 -  отключите Windows SmartScreen, отключите DEP для Fallout 3, запуск игры от админа, поэкспериментируйте с совместимостью. Железо, надеюсь, хорошее. И без виртуалки. Баловство это. smile

Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 02.12.2014, 01:11
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:22 | Сообщение # 4

Оффлайн
Лорд-паладин
839 23 29
Тогда ещё проверьте порядок подключения плагинов в менеджере, и автосортировкой, и вручную, сверяясь с требуемым порядком (списком).

--------------------------------------------------------------
Если не подключен FOW Optimize.esp, то это плохо. Самый важный плагин сборки.


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 02.12.2014, 01:30
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:36 | Сообщение # 5

Оффлайн
Лорд-паладин
839 23 29
Это объединяющий патч для всех плагинов. Практически всё допустимо отключить, а вот его отключать нельзя. У себя отключаю CASM.esp - автосохранялку для ленивых. "Убийца сэйвов" его имя.   smile
----------------------------------------------------------------
Надеюсь, всё срастётся. wink


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 02.12.2014, 01:43
 

alekscom Дата: Среда, 03.12.2014, 01:26 | Сообщение # 6

Оффлайн
Добрый Админ
618 23 48
Rtes с вылетами возле Арефу это должно помочь

Так всё не будет.
 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FO3 » Как запустить fallout 3 на современном железе (Перепробовал все известные мне способ, не получилось)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наверх
Наверх