Да, конечно, когда эти проблемы объявились, я первым делом ворвался в настройки FWE. Долго копался в потребностях, выставлял все, что можно и нельзя, выставлял потребности на дефолт - не помогло. Также и с книгами, в настройках ведь нет изменений для чтения книг, есть только настройки при нахождении пупсов.
Еще попробовал сбросить FWE на различные дефолтные режимы, ничего не помогло.
И еще что важно, отпишитесь, пожайлуста, кто ставил последнюю версию FOW, всё-ли у вас работает? Хочу точно знать, во мне ли причина.Добавлено (07.12.2010, 17:29)
---------------------------------------------
Халфер, дружище, поставил я последнюю версию мода со всеми обновлениями у соседа на компе.
Проблемы не решились - также не работают книги навыков и бОльшая часть еды не уталяет голод. Вывод - дело не во мне. Последняя версия мода сыра. Народ, качайте предыдущую версию, слава богу, она есть на рутрекере. Я откатил назад, все заработало.
Добавлено (12.12.2010, 14:38)
Хаа-а-алфер, Ау-у-уу:) Ну напиши хоть что-нибудь. Может, ты специально убрал получение уникальных навыков, при чтении книг? Ответь, не игнорируй.
Добавлено (14.12.2010, 17:57)
Халфер Был на сайте создателя FWE. Уникальные навыки от книг у него работают нормально в версии FWE 6.03.
Проблемы были в версии FWE 4.11, там он походу случайно потер скрипты с ними. Фишка с уникальными навыками, я считаю, очень сильна и стоит того, чтобы перепроверить сборку FOW и решить проблему. Ссылка на официальный сайт со списком навыков http://sites.google.com/site/fo3wanderersedition/reference/perk-list
Навыки от книг в самом низу.