Strelok123 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Сквайр
|
Начал проходить проект геонезис. Пока бегал по лаборатории завис спутник Харон. Он теперь всегда стоит, а когда пытаешься с ним поговорить пишет "без сознания"
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Strelok123, есть там такая шляпа для обычных напарников. Расшевелите его консолью - disable можно добавить resethealth enable В одном месте они вроде бы виснут, пусть снаружи подождут.
|
|
| |
Strelok123 |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:14 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Сквайр
|
Так оживить не получилось. Получается только через команду resurrect, но тогда все вещи из инвентаря пропадают.
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:18 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Strelok123, у тебя, на мой взгляд, два пути. 1. Перезагрузить ранний сейв и отправить напарника домой, я в Генезис вообще никого не брал. Если сейва нет, то соболезную, и надеюсь, что это послужит уроком на будущее: играя в моды, надо почаще сохраняться, причем не CASM или быстрым, а обычным сохранением. Периодически их можно чистить и архивировать, чтобы не затягивать загрузку списка. 2. Если влом или нет сейва - kill и resurrect, но перед этим командой inv открой ему инвентарь и перепиши ID предметов, которые жалко терять. Потом командой additem их ему добавляешь, а equipitem экипируешь. Кстати, учти, что после воскрешения его придется заново нанимать, так как статус персонажа сбрасывается на момент начала игры.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |