Так, пардон сивуплее ))) Вот ципа для тома версии 0.1, 4000 поликов, чувствую что много. На моей видюхе показывает 103 fps. Текстуру, сделаю, наложу вечерком. Решил выдергивать с анклавовского винтокрыла. Поиздевался с анимацией, делал наспех.
Прошу коллеги учесть один нюанс. У меня основная работа специфична. Я могу неделю другую сидеть в потолок плевать, а могу пропасть на 2 недели, так-как могут послать в командировку.
Жду отзывы насчет корпуса! Попытался, что бы он вписался в местную атмосферу, но все же жду мнение большинства.
Сообщение отредактировал Believer3d - Понедельник, 21.03.2011, 10:20
Believer3d, ого, агонь, я хоть, пока, и отстранился от НЙ, много дел как в фоле, так и в реале, но впечатляет. Очень даже )) Только это, ему стекло на верхнюю часть натянуть получится? А то без него как то на унитаз на ножках смахивает злой такой унитаз xDDDD Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Halfer, Стекла не будет )0 И он должен быть меньше, как я уже говорил. так как изначально это "ноги" супермутанта Тома - Вельзевула - лидера сатанистов ))
халфер, насчет унитаза это ты сильно, долго смеялся. И в правду есть сходство. Мы с хоботом обсудили корпус и я его переделаю, есть нюансы, как ни как, а в дверной проем, он должен пролазить
Macoron2471 - над портацией активно работаю. Придется отказаться от гидравлики, это очень утяжеляет модель. Прочитал тонны доков, по созданию новой анимации, но на основе существующей. Я не могу найти инфу, как народ делает новую анимацию и экспортируют ее с помощью *.food, а в модах ковыряться увы не мой профиль, ни знаний, да и времени нет
Сообщение отредактировал Believer3d - Среда, 23.03.2011, 13:56
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.