Привет, друзья. Я был крайне удивлен просто ужасным по качеству переводом этого действительно крутого мода, присутствующего в FOW 1.45, потому решил перевести его заново сам.
На данный момент готов весь перевод обьектов, НПС, терминалов и прочей мелочи, остальной прогресс - ~16% ( диалоги и системные сообщения ). Есть ли люди заинтересованные в качественном переводе этого аддона? Мне нужен 1 переводчик ( только нормальный, если нет опыта и знаний языка - лучше не надо, т.к. я все равно все исправлю и переведу сам в итоге ) и парочка тестеров, которые проверят перевод после релиза. Если я буду делать все это сам - на это уйдет 1,5-2 недели, если же найдется помощник по переводу - то справимся дня за 3-4.
А так же овер 9000 отсебятины, ошибок и смысловых искажений в переводе. Хотите увидеть мод в том виде, в каком его задумали создатели? Не хотите недоумевать почему не работают убитые переводчиком скрипты? Вас смущает, что вас просят найти лесные грибы, а вы находите какие-то дикие, потому что в переводе нет глоссария с общим переводом объектов? Тогда помогайте, сделаем FOW лучше!
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.