Проблема с запуском
|
|
svartalf |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:48 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Послушник
|
При запуске игры выдает "Точка входа в процедуру curl_easy_strerror не найдена в библиотеке DLL libcurl.dll". Кто с этим сталкивался?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ну к моду это никакого отношения не имеет. Мотрим что предлагает нам гугл: скачать саму dll инфа о dll'ке
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
svartalf |
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Послушник
|
Саму dllку скачивал как раз по первой ссылке. Во всех поисковиках находится решение проблемы на дебиане, а у меня стандартная xp sp3.
|
|
| |
Churasko |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:23 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Послушник
|
Всем привет. У меня также было много вначале проблем с библиотекам - скачал их из инета и закинул в соответствующую папку. Но игра не запускается - выдает ошибку DB: --------------------------- DB Error --------------------------- Creature #1 has no visual or it`s missed. ---------------------------
Сейчас у меня установлена версия мода 2.5.2 Что с такой ошибкой делать?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:47 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Churasko, У вас не установлена сама игра. Мод ставится поверх игры.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Джио |
Дата: Среда, 01.02.2017, 10:06 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Послушник
|
точка входа в процедуру grannysetcontrolforceclampedlooping@8 не найдена при запуске что делать?
|
|
| |
Rafael26 |
Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:02 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Послушник
|
не запускается. DB ERROR creature #92 has no visual or it's missed и далее еще 100 ошибок
устанавливал 3 разные версии, в том числе GOLD 1. ставлю в одну папку все три дополнения. потом патч 2.0. и ошибки 2. ставил первые два доп. в одну папку, третье в отдельную. ошибки патч в обоих случаях в первую папку ставил
|
|
| |