Вылеты игры
|
|
111111111 |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Послушник
|
здравствуйте. У меня проблема. При вхождении в режим боя игра через какое то время стабильно падает. Такое случается при нападении на любых монстров, если они не сдаются.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:48 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
примерно какое время и в каком режиме (кампания, соло, хотсит)?
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
111111111 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Послушник
|
С начала вылетало на карте "Условия Крови" после засады кентавров. А сейчас уже какую карту не загрузи все вылетают сразу когда начинаешь бой. В кампании не пробовал, играшука интересная но поиграть не как( Драйвера переустанавливал все тоже самое. Карта однопользовательская, играл с компом.Добавлено (28.02.2011, 21:32) --------------------------------------------- установили на другой комп все тоже самое.
|
|
| |
Devid_Beckhem |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Послушник
|
Еще когда загружаешь сохранение очень часто.
|
|
| |
Бутч |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Послушник
|
Вылетает игра на рабочий стол при нападении на юнитов СТАЛКЕР на карте. Играл "Владыки севера" кампанию "Задание Илайи", миссия вторая - "Раскол". Рядом со вторым гарнизоном, чуть выше его стояли эти юниты. Второй раз уже в "Повелителях орды" кампания "В честь отцов наших" миссия четвертая "Мудрость Земли". Тоже встретил там этих юнитов и тоже краш на рабочий дом. До этого никаких косяков не замечал. Все работает отлично.
|
|
| |
|
Бутч |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Послушник
|
Еще заметил косяк в миссии "Охота на охотника" - последняя в кампании Готая. Там в центре карты стоит город ЗИЯД. Так вот этот город я никак не мог захватить - мой герой стоит на месте и на город не нападает, но вражеского героя в городе я победил (он торчал из ворот). Город при этом остался за игроком противника. Поскольку город постоянно генерил вражеских героев, а мне в тылу они не нужны, то я поставил героя в упор к воротам города и ждал. Только после того, как очередной герой напал на моего город перешел на мою сторону, но он все-равно остался недоступным в плане входа в него. "Портал в город" в него переносит и герои в нем создаются, но вот зайти в город с улицы никак. Хотел сделать скрин, но курсора на скрине нет.
|
|
| |
Mizakylt |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Послушник
|
Часто вылетает при создании карт. Не только скачанных из интернета, но и многие стандартные карты вылетают. Еще вопрос: почему "Портал в город" доступен на 35 уровне? Последнии миссии в кампаниях проходить сложнее
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
FireAnt, случайные карты из игры создать не получится, я уже где то тут скидывал ссылку на расширеный генератор карт, попробуй поискать на HC Mizakylt, С подобными вылетами не сталкивался, возможно косяк из-за рандомных юнитов, хотя не ясно тогда, почему не у всех проявляется.. Портал в городе от уровня сложности вроде зависит, не помню уже
|
|
| |
WoZi |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:42 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Послушник
|
Оооо, вот это подарок судьбы, вы вернулись. Здравствуйте, у меня такая проблема. В версии 2.1.2, во время загрузки сохранения, в мультиплеере, просто тупо выбивает и пишет > мол "программа Heroes of Might and Magic 5 - Tribes of the East не работает". Может есть, решение данной проблемы, а то приходится играть в большую или очень большую карту, чтобы успеть сыграть и не сохранятся, тк сохранения не грузятся... В одиночной игры. Даже карты такого размера, как невероятная, грузят сохранение без проблемас, за что вам огромное спасибо. Убрать бы, эту ошибку "программа не работает" и вообще, цены бы небыло моду. За модификацию, большое спасибо
Сообщение отредактировал WoZi - Пятница, 04.03.2016, 08:17 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:15 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
WoZi, если карта была обработана RTMG - сейчас ведутся работы по исправлению данной ошибки )
|
|
| |
Sinful |
Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:07 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Послушник
|
Здарова всем, подскажите - решили проблему с вылетом игры ? 4 месяц начинается и вылетает.
|
|
| |