Играть вообще нереально При спринте/слоумоу/ нажатия G (граната) провисает на 1-2 секунды пробовал менять графику не помогает Подскажите что делать , ибо оптимизация просто ужасная и не играбельная
serebransky, Буду очень признателен , ибо такой мод не хочется бросать из-за какой-то ерунды
Добавлено (18.02.2014, 21:00) --------------------------------------------- Все , нашел сам решение
Добавлено (18.02.2014, 22:28) --------------------------------------------- Проблема заключается в какой-то способности , т.к в начале игры ничего не тормозит Можно как-то убрать эти хоткеи ? (g/спринт/слоу моу)
Сообщение отредактировал s1ck - Вторник, 18.02.2014, 20:12
s1ck, скорее всего, не в способности дело. Например, в том, что ты сдвигаешь объекты, открываешь двери и т.д. В результате грузится процессор. Это мне alekscom объяснил. Хоткеи - в настройках. Моды. Думаю, найдешь.
serebransky, У меня команда bat allperks добавляет все перки в игру Дак вот после этой команды начинает лагать , а если использовать adlevel и добавлять по одной способности (знаю , долго) то нету никаких лагов P.S Хоткеи реально не нужны , на спринте бегает как машина и слоумоу можно заменить "Имплантом GRX" , от него и толку больше , а G срабатывает только на 2-й раз То есть 1 достает и чехлит , а на второй только бросает
s1ck, тогда список глючных перков - в студию. Про Третий FOW известно, что это Охотник на мутантов, про FNV такого не слышал. Вообще, железо насколько мощное? Кстати, тема актуальная получается - по себе и рутрекеру сужу, многие с проблемой тормозов сталкиваются.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.