Привет, спасибо за сборку! Идет на ура. Только вот Гекки с топорами, трупы ходячие и твари из Сталкера выбивают меня из атмосферы Fallout. Как я понял они все из MoMod пришли, только по простому выпилить его не удается - снятие галочек ни к чему не приводит, при удалении файлов игра не запускается.
Так и сделал. Из файла FOW Optimize.esp стер запись о MoMod.esm и сохранил. Сами файлы MoMod.esm убрал. Теперь игра не вываливается с ошибкой, но играет музыка и не появляется меню.
Добавлено (23.12.2012, 22:58) --------------------------------------------- Если убрать из директории еще и FOW Optimize.esp то игра запускается. Может что-то еще надо мне в нем поправить ?
FOW Optimize.esp не нужно убирать, это оптимизация. А если после манипуляций не появляется меню, или просто не появляется, то нужно как минимум, проверить сортировку.
Так всё не будет.
Там много всякой привязки. В патче 2.43 было много монстров убрано, Вас все еще не устраивает? Для сохранения атмосферы можно пересмотреть еще раз и сдать еще многих редкостью. Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.