Исправление багов в версии Plus
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:30 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Описывать кратко, но информативно 1. Суть бага (вылет, зависани и т.д.) 2. Когда именно (в каком месте, при прохождении какого квеста) 3. Постоянство (всегда так было, или стало при каких-либо действиях) Возможно попрошу файл сейва для теста. Не удаляйте их.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
FNVFOWFan |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:14 | Сообщение # 76 |
Оффлайн
Послушник
|
Вместо "Пью-Пью" обнаружил новое, уникальное оружие - большой красный ромб с белым восклицательным знаком Что за фигня???
|
|
| |
|
SLTkiller |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 78 |
Оффлайн
Послушник
|
Стал обладателем "Охотничий дробовик М". Скилы для дробовика с ним так же не действуют! Возможно та же петрушка и с остальным оружием с приставкой "М" Добавлено (17.09.2011, 23:31) --------------------------------------------- "Гибридный 10-мм пистолет BlamCo" не может использовать "Ядер-патроны BlamCo для 10-мм пистолета"! Добавлено (19.09.2011, 16:59) --------------------------------------------- На "Охотничий дробовик" не ставится модификация "Увеличение убойности охотничьего дробовика"
|
|
| |
iForbes |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:12 | Сообщение # 79 |
Оффлайн
Сквайр
|
Quote (SLTkiller) На "Охотничий дробовик" не ставится модификация "Увеличение убойности охотничьего дробовика" - неверный перевод модификации.
эта модификация увеличивает урон у других дробовиков - однозарядного, рычажного, караванщика, возможно еще какие то.
|
|
| |
|
SLTkiller |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:02 | Сообщение # 81 |
Оффлайн
Послушник
|
Перк "Инженер химик" работает не со всеми кучками пепла...
|
|
| |
Drun |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение # 82 |
Оффлайн
Послушник
|
Не работает транспортёр Мохаве - Большая гора (наоборот - все отлично). Нужно как можно быстрее туда попасть. Вопрос - какую команду нужно ввести, для того что-бы попасть прямо в Сток?
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла. (Мамардашвили М.) Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo Будешь делать - сделаешь.Не будешь делать - не сделаешь. (с) Капитан Очевидность Я могу находить адекватный ответ, на любой неадекватный вопрос © Квадраты нельзя катить (с) Капитан Очевидность
|
|
| |
|
zyg |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 84 |
Оффлайн
Послушник
|
Впорос. Установил последнюю версию FOW и последний патч, запускаю - выскакивает вот такая фигня http://tnkscr.net/2011/10/03/c62b7f.jpg Что делать
|
|
| |
Suzerain |
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:07 | Сообщение # 85 |
Оффлайн
Рыцарь
|
А у меня, FOW убивает репаки. Качаю репак, ставлю FOW при запуске выдает application load error 5 0000065434
Добавлено (12.10.2011, 21:07) --------------------------------------------- Проверил загашник братства, отображается на персонаже только юбка писца. Остальное либо просто не отображается, либо вокруг перса образуется большой красный ромб с восклицательным знаком(например рюкзак либерти прайма). В загашнике анклава лежит броня, дающая не ПУ а СУ. Пояс полковника Отема не отображается. Вылетов почти нет, зато очень часто виснет при загрузках. Возможно виноват отучальщик от стима
Сообщение отредактировал Suzerain - Среда, 12.10.2011, 21:09 |
|
| |
DEZERTIR1W2 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:32 | Сообщение # 86 |
Оффлайн
Сквайр
|
вылет в "Коллекторы Прима". Зайти могу - выйти нет. Вылетаю сразу же при попытке выйти из них. Фов 2.3 с патчем. В догонку: Вылеты при прохождении даже мимо Прима... И сразу: Если поставлю на steam-лицензию, не забанит ли VAC? У меня помимо ФНВ там другие игры есть.
Сообщение отредактировал DEZERTIR1W2 - Пятница, 14.10.2011, 18:58 |
|
| |
uHka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:53 | Сообщение # 87 |
Оффлайн
Сквайр
|
Стабильный вылет при попытке подхода к каравану Гриффина (квест компаньона Кэсс "Плата по счетам", 2 караван) Есть подозрение, что это из-за новых объектов (Area 51 вроде как там рядом?) Прилагаю порядок загрузки
|
|
| |