Подсказки по игре
|
|
alekscom |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Тема для "что, где, когда" в Fallout New Vegas вообще и в FOW NV в частности. Fallout: New Vegas, Карты, Интерактивная карта пустоши Мохаве, англоязычная версия Fallout: New Vegas, Карты, Интерактивная карта пустоши Мохаве, русская версия (в процессе) Fallout: New Vegas, Описание: квесты, локации, напарники, оружие, русская версия (в процессе) Fallout: New Vegas, Описание: S.P.E.C.I.A.L., особенности, перки, навыки, броня, русская версия (в процессе) От меня вопросы. 1) Где ключ от Бункера Судьи Рихтера? 2) Где ключ от Бункера Маго? 3) Где ключ от двери в "Центр приема посетителей"(AWOP)? з.ы. Пардон, неправильно поставлен вопрос. Внутри в центре, есть комната с дверью под ключ.
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал Art2beGuru - Среда, 02.03.2011, 20:45 |
|
| |
DGEk916 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Младший паладин
|
1) эм, у Френки? 2) походу не встречал этот бункер) 3) туда нужен ключ?)) как то не заметил) просто зашёл туда и всё)Добавлено (14.02.2011, 23:04) --------------------------------------------- пардон, не Френки, а Рэндал Добавлено (14.02.2011, 23:28) --------------------------------------------- терь у меня вопрос)) скока всего сундуков Ключника? 5 в школе нашёл, один на горе блэк... и ещё один сундук нашёл в том же бункере)))
^ там FNV - FOW 3.5.1 ^
|
|
| |
alekscom |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
В Гудспрингсе автомат колы, почт. ящ.,напр. маг. холодильник
Так всё не будет.
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Halfer, скажи по хорошему, где ключ от Бункера Маго?
Так всё не будет.
|
|
| |
|
|
|
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:48 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Я их паком качал, названия сказать не могу, имена файлов были под номерами, а в тегах только адрес сайта
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Agrrr |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:30 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Послушник
|
приветствую есть ли возможность добавить на карту пупсов или хотя бы названия локаций с ними написать ?
|
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:44 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
С этим брат проблема. Quote Для каждого пупса прописаны 10 случайных локаций
Так всё не будет.
|
|
| |
Фармир |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:32 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Послушник
|
Где можно найти эти кибернетические имплантанты?
|
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Первый в доме дока Митчела. В школе Гудспрингса(в сейфе) находится книга для обучения дока операциям. Купить можно у мамаши Гибсон(Свалка мамаши Гибсон), и доктора Усанги(Медицинская клиника Нью-Вегаса) Ищите, также они разбросаны по разным локам.
Так всё не будет.
|
|
| |