Давайте поделимся друг с другом местонахождением имплантов. 1. у дока Митчела, я думаю все знают) 2. Синуэл Роботикс (это во Фрисайде, найдете по квесту Гарретов) 3. в оружейной 34 убежища 4. в бункере Братства 5. в комплексе Реппкон, в большой комнате, в которой сидит Брайт и его последователи. Ну, это то, что я нашел, пишите, где вы нашли импланты, поможем друг другу.))
Убежище 11 - в Кабинете смотрителя. Нанобиотическое сплетение. Убежище 22 - второй уроень, в комнате с гулем-ученым. Сталилетейный завод Нью-Вегаса. Третий этаж. Невральный дата-комплект.
Добавлено (18.11.2014, 01:29) --------------------------------------------- Склад на Горе Блэк. Кажется, генератор ЭМИ.
Сижу вспоминаю и не могу вспомнить)) На пути к Боулдер-Сити, в начале игры (Примм-Аванпост-Новак-Боулдер-Сити) нашел стелс нано-боты. Вплавил у дока Митчела теперь при нажатии на Х(икс) врубается стеллс режим, не важно стоишь или сидишь и есть стелс-броня или нет. Подзарежаемый - необходимы энергетические батареи в рюкзаке. Нашел где-то в домах, в подземелья и туннели-коллекторы не лазил.
На электростанции ГЕЛИОС 1 (в комнате, где есть лифт на антенну) есть имплант "сканер".
Одна из пещер в Биттер-Спрингс. Имплант "нанобиотические сплетения".
Ещё один имплант "сплетения" есть на авиабазе Неллис, в мастерской, около дома Адепта у Адепта.
Оружейники продают 4 импланта: "бритвенные ногти", "глушитель шагов", "невральный датакомплект" и "абсорбер веса". По отдельности каждый стоит по 1500 крышек с нулевым бартером.
Имплант "кинетический акселератор" находится в штаб квартире РОБКО на третьем этаже.
Гора Блэк - имплант "генератор ЭМИ".
Гора Блэк - здание склада*.
Без понятия, зачем он там, но в больнице в Сьерра-Мадре, в одном из кабинетов с автодоками есть имплант "генератор ЭМИ".
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.