давайте поделимся друг с другом местонахождением имплантатов 1. у дока Митчела, я думаю все знают) 2.Синуэл Роботикс ( это во Фрисайде, найдете по квесту Гарретов) 3.в оружейной 34 убежища 4.в бункере братсва 5.в комплексе реппкон, в большой комнате в которой сидит Брайт и его последователи ну это то что я нашел, пишите где вы нашли имплантаты, поможем друг другу))
Убежище 11 - в Кабинете смотрителя. Нанобиотическое сплетение. Убежище 22 - второй уроень, в комнате с гулем-ученым. Сталилетейный завод Нью-Вегаса. Третий этаж. Невральный дата-комплект.
Добавлено (18.11.2014, 01:29) --------------------------------------------- Склад на Горе Блэк. Кажется, генератор ЭМИ.
Сижу вспоминаю и не могу вспомнить)) На пути к Боулдер-Сити, в начале игры (Примм-Аванпост-Новак-Боулдер-Сити) нашел стелс нано-боты. Вплавил у дока Митчела теперь при нажатии на Х(икс) врубается стеллс режим, не важно стоишь или сидишь и есть стелс-броня или нет. Подзарежаемый - необходимы энергетические батареи в рюкзаке. Нашел где-то в домах, в подземелья и туннели-коллекторы не лазил.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.