Выбираем название для FOW
|
|
|
acron |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Сквайр
|
Fire of War - legacy of the past.(знаю, что банально - первое что пришло в голову, да и яндекс пока не знает ) Пламя войны - наследие прошлого. ну или Fall of Wimp (какбэ Провал неудачника) :D ------------- ок, можно fire и как пожар перевести ) Quote Думаю, все будет зависеть от игры. Делишь шкуру неубитого медведа... а я просто варианты предлагаю, ограничения не оговаривались а как насчёт Fear of Wasteland ну или Future of... ? ) Fighter or Waste (Боец или мусор), как вариант Fight or Waste (Сражайся или Исчезни) / (Бейся или Слейся ) Feeling of Worth (ощущение значимости) :D Fail-on wish (сленг, недостижимая мечта, желание) Fit out World (Начни Мир заново) Factor of Wonder (Фактор Чуда) Fates of World (Судьбы мира) заипалсо чота .. дальше - завтра
Сообщение отредактировал acron - Четверг, 14.10.2010, 23:53 |
|
| |
DartLegiON |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
|
Охх, уж это сочетание "of war"... god of war, dawn of war, wrath of war... пипец. У меня книга зовется "Код войны", это ж переведут (если) на забугорский - code of war получится. Честно, уже надоедает. Война конечно краеугольный камень фола (одно "war never changes" чего стоит), но ее и так хватает... А чем тебе Fate of wanderer не нравится? Неужели надоело? Добавлено (14.10.2010, 22:02) --------------------------------------------- Думаю, все будет зависеть от игры. Делишь шкуру неубитого медведа... Добавлено (14.10.2010, 22:04) --------------------------------------------- Кстати, если уж пламя - то flame. Fire - это скорее огонь.
Сообщение отредактировал LegiOn - Четверг, 14.10.2010, 21:55 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Хотя можно действительно подумать на тем, что бы оставить Fate of Wanderer, ближе к делу видно будет )
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
acron |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Сквайр
|
ну тады ой... ----------- я думал, что это ответ на мои потуги )) жду коментов, пока лень над следующими вариантами думать.
Сообщение отредактировал acron - Пятница, 15.10.2010, 14:03 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
acron, да не, не, варианты пока рассматриваются )
|
|
| |
DartLegiON |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
|
fear of wasteland - эт неплохой вариант) Особенно, если карма плохая))
Сообщение отредактировал LegiOn - Пятница, 15.10.2010, 13:09 |
|
| |
AirPirat |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Послушник
|
Наверно нужно будет сделать голосование с несколькими вариантами и возможностью дать свой вариант, ссылку на голосование дать на рутрекере в существующей теме чтоб те кто там обитают тоже могли внести свои 5 копеек.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Надо, только не знаю еще стоит ли менять со старого. Как определюсь выберу понравившиеся.
|
|
| |
Art2beGuru |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Злой Модер
|
follower of wasteland - типа отсылка к первой игре этой серии ибо fallout new vegas таки и получился
Сообщение отредактировал Art2beGuru - Четверг, 04.11.2010, 07:02 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 03:47 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Прокоменчу наиболее приглянувшиеся: DartLegiON, acron, fear of wasteland не хоррорный новый фол, а FEAR мне больше всего хоррор навевает. Art2beGuru, follower of wasteland а вот это мне уже нравится )
|
|
| |
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:24 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ну думаю да. Надо только пивка купить, с другом посидеть подумать, выбрать )))
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:20 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
Halfer, да уж, в такой дикой конкуренции без бутылки не разобраться
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
alekscom |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Halfer, а для меня "Fate of Wanderer", как бренд. И потому считаю что должно быть так Fate of Wanderer: New Vegas. По сути, странствия по Столичной пустоши, не намного отличаются от станствий по Мохавской, так-же пустоши. Это если бы беседка назвала не Fallout: New Vegas, а например Courier on wasteland: New Vegas. ГГ уже не курьер, он странник, а игрок управляющий им это бог, который пишет ему судьбу.
Так всё не будет.
|
|
| |