Вопросы по прохождению.
|
|
serebransky |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 03:04 | Сообщение # 46 |
Оффлайн
Младший паладин
|
У меня следующий вопрос. Возле Бонни-Спринг, в Центре приема гостей, где мутаниты, есть несколько запертых на ключ комнат. От одной ключ я нашел. А где ключ от второй и есть ли там что-нибудь интересное?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 06:44 | Сообщение # 47 |
Оффлайн
Высший паладин
|
serebransky, не знаю, что хотели авторы, или почему так получается (у меня) - коллекторы Бонни Спрингс - станция Спринг Моунт У меня только таким макаром - зайдя с тыла арки и карабкаясь по обрывкам текстур - удаётся дотянуться до жмурика. Без консоли и пр. А как оно должно быть на самом деле, я не знаю. В прошлое прохождение жмур даже свисал с края. А еще туда можно гранатку забросить, или с гранатомета жахнуть, чтобы тельце сбросить ©alekscom А в комнате всё по меркам AWOP - немного нужного и куча хлама.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 09.12.2014, 06:48 |
|
| |
Sexjou |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:23 | Сообщение # 48 |
Оффлайн
Послушник
|
В общем, такой баг. Ива у меня в компаньонах и осталось задание вернуть ей "красотку". Фишка в том, что игрушку я вернул, забрал у Гадюк на 95 магистрали. Но Красотки там не было. Сколько не выжидал, сколько не перебивал Гадюк... красотки так и нет. Подскажите как это лечится. Откат на ранние сейвы это абсурд, ибо больше половины игры прошел как ее взял. Может дадите ее Red_id или скажете как вытащить его из GECK-а. А то заколебался...
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:29 | Сообщение # 49 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Sexjou, там надо грохнуть всего двух персов, один в мотоциклетном шлеме, второй рыжий. Кукла и ружьё у них в инвентаре. Похоже, что или не оба убиты, или не обысканы. ID ружья посмотрите в редакторе FNVEdit.exe - запустили, прогрузился, выбираете плагин NVWillow.esp, вкладка Weapon.
|
|
| |
Sexjou |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:29 | Сообщение # 50 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, я так понимаю надо выбирать не фейковую красоту. Спасибо!
|
|
| |
serebransky |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:58 | Сообщение # 51 |
Оффлайн
Младший паладин
|
Нашел в крафте для Нью-Вегаса несколько модификаций для оружия, в рецептах отсутствующих. В частности расширенный магазин для Винтовки выжившего, ствол под Винтовку снайпера в кампании Гоби. Модификации в меню сборки названы как-то иначе или их можно найти только в торговцев?
|
|
| |
cricnow |
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:15 | Сообщение # 52 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго вечера, у меня вопрос - захожу в мормонский форт и появляется квест белый кролик, потом девушка выходит и квест завершается. Так и должно быть? На диалоги отмахивается что я спешу. Еще один вопрос - я видел в загрузке мод на радар, но я так понял чтобы его активировать, нужно надеть прибор (что хорошо), но где прибор я так и не могу понять, по крайней мере у торговцах его не видел.
|
|
| |
serebransky |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:18 | Сообщение # 53 |
Оффлайн
Младший паладин
|
cricnow, девушку потом будешь выручать из развалин Бостона. Бери квест по записке, которая приколота к палатке в Монмонском форте и следуй за маркером.
|
|
| |
cricnow |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 05:50 | Сообщение # 54 |
Оффлайн
Послушник
|
Цитата serebransky ( ) cricnow, девушку потом будешь выручать из развалин Бостона. Бери квест по записке, которая приколота к палатке в Монмонском форте и следуй за маркером. Спасибо за ответ, я наконец то им воспользовался) Еще один вопрос - вот ива все время пользуется своей винтовкой, какую бы альтернативу ей не сунуть (другие компаньоны нормально берут самое лучшее по дпс) - в ее настройках не нашел как заставить ее сменить вид дальнобойного оружия, и в инвентаре вроде красотка не выделена. Собственно хотелось бы сменить, пока играю. А все понял: -Если вы хотите, чтобы она использовала другое оружие, помимо Красотки, вам нужно выполнить этот квест, чтобы она отдала ее вам. Квест на рукопашный бой.
Сообщение отредактировал cricnow - Понедельник, 02.05.2016, 23:33 |
|
| |
Ragnarmir |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:51 | Сообщение # 55 |
Оффлайн
Послушник
|
Добрый день. Играл на версии 3.6, как обновить до последней версии? удалить предыдущую надо или можно новую версию поверх старой ставить?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:23 | Сообщение # 56 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ragnarmir, теперь уже удалять сначала. Раньше был апдейтер с 3.6 до 3.7
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Ragnarmir |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:45 | Сообщение # 57 |
Оффлайн
Послушник
|
Цитата Ragnarmir, теперь уже удалять сначала. Раньше был апдейтер с 3.6 до 3.7
А игру надо новую начинать?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:58 | Сообщение # 58 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ragnarmir, нет, игру новую не обязательно начинать ) По сути вы можете даже и не удалять старую версию модификации, просто сделать автоматическую сортировку после установки новой версии. Но на всякий случай - лучше сначала удалить, а то забудетесь, подключите лишние плагины из старой версии и тому подобное.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
|
cisbattledroid |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:36 | Сообщение # 60 |
Оффлайн
Послушник
|
А что за мод отвечает за случайную телепортацию к заброшенному бункеру БС?
|
|
| |