ПРОБЛЕМА С КЛЮЧНИКОМ
|
|
-KARLO- |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Сквайр
|
проблемка, когда в пип-бое появляется сообшение что " У ключника появились ключи" я сразу к нему (жду возле него) а у него нет на продажу не 1 ключика (((( Можно как-то решить ?? Спасибо..
|
|
| |
iForbes |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Сквайр
|
Следи за сообщениями в процессе и тогда иди к нему, ждать у ключика не вариант.
|
|
| |
-KARLO- |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:48 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Сквайр
|
Не помогает.. Добавлено (08.04.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (iForbes) Следи за сообщениями в процессе и тогда иди к нему, ждать у ключика не вариант Да, все равно не продает КЛЮЧИ ключник ((( Я уже даже с помощью читов залез к нему в сундук (за ящиками слева) и там даже нет ключей (((( Все перепробовал.... ПОДСКАЖИТЕ.. Может быть как-то переустановить/запустить заново мод именно этот ??? Спасибо....
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Они у него появляются только после того, как с ним поговоришь. Хотел сделать сразу активацию сундука, а потом забыл, вобщем то ладно...
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
-KARLO- |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Сквайр
|
Quote (Halfer) Они у него появляются только после того, как с ним поговоришь. Хотел сделать сразу активацию сундука, а потом забыл, вобщем то ладно... Ты думаешь я этого не делал ?) Я же говорю, ВСЕ ПЕРЕПРОБАЛ !!!!
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:33 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
У меня работает. У всех работает. Все жалуются, что ключи покупают, а сундук найти не могут. Хотя на нем и написано в какой зоне нужный сундук.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
reveroman |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Послушник
|
А где сам ключник? У Братства Стали? Если да то можно поконкретней, задорлбался искать
|
|
| |
|
iForbes |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Сквайр
|
Ключник не продает ключи после появления сообщений, продает всякий хлам только. Какой то квест нужен ?
|
|
| |
Murza |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Сквайр
|
iForbes, Терперие ) приходи на сл. объявление ) у меня тоже не каждый раз, когда пишут что новый ключ, он там =) всё не может быть стабильно )
|
|
| |