Quote (-KARLO-)
Всем Привет ))
Вобщем нашел уже давно "Ув. убойности охотничьего дробовика" (модуль для оружия), но вот он не появляется в меню "Мод" и на верстаке смотрел, там где "Модификация оружия" - тоже нет его....
Как быть ??? Может кто-то знает ))
Пасиб..)
Это неточность перевода(их там великое множество), на самом деле этот модуль подходит для следующих ружей/дробовиков:
1. однозарядное ружье.
2. дробовик караванщика.
3. дробовик с рычажным затвором.
Вот БЛИН !!! ДЕлаю крафт, шлемы в частности, но после одевания не отображаются на голове героя вообще ((((
Подскажи как исправить ??(((
У меня такая же ситуация с самодельными шлемами. На голове отображается только самый последний - сд. Боевой шлем MK2.
Так же неотображаются некоторые костюмы из сундуков Тайлора: Костюм НеМирмики, Пояс НеМирмики, глюк у наплечника Немирмики.
Еще проблемка, когда в пип-бое появляется сообшение что " У ключника появились ключи" я сразу к нему (жду возле него) а у него нет на продажу не 1 ключика ((((
Можно как-то решить ??)
Попробуй в реальном времени отследить появление ключей (не ждать - T и не спать). Я всегда успевал купить ключи при появлении сообщений, будучи на расстоянии, в других локациях.
Ключник находится в Хидден-Вэли (в бункере с Братством, соседняя дверь за ящиками)