Главная » Архив новостей


Шок-контент. Бета-Тестерам просьба приготовиться.

Возможны проблемы при скачивании.
Сборка уже сейчас, на этапе закрытой беты, будет весить примерно 21 641 752 260 байт, проще говоря - это 20.1 ГБ. И это в сжатом виде.

В связи с этим, во избежании проблем со скачиванием у ряда людей, раздача будет происходить в 2 этапа - сначала ссылки получат те, кто, по нашему мнению, лучше справились с ответами в анкете (примерно 20%), остальные получат ссылку через 2 дня.

Подробнее почему и как - вы можете узнать на стриме, в пятницу (7 сентября), после 11 ночи, в нашей группе ВКонтакте.

>_ Разработка El-Mods | Добавил: Halfer | 06.09.2018 | Комментарии (0)

"Мррр.... Хааалфееер! Это я, ребятки. Выхожу в записи из укреплённого бункера посреди развалин Вашингтона! Жизнь прекрасна не так ли?" (c)
Вы же знаете, как я люблю цитаты. А еще я люблю отменять все, что было назначено.
Но не в этот раз. Закрытая бета никуда не денется, как и стрим с пятницы на субботу т.е. с 7 на 8 сентября, так же, как и в прошлый раз, в ночь, с 11:00 приблизительно.
Покажем именно ту версию, в которую будут играть бета-тестеры, позавидуем им, пожалеем их и пожелаем удачи. Ну а через сутки желающие уже сами смогут поиграть.
Кстати, напоминаю, пока есть возможность, записываемся на тест, кто не боится: https://goo.gl/forms/evC8l8bcG5LiZHJn2
Что же касается стрима, мы, как и в прошлый раз, будем рады вашим вопросам на любые темы. На некоторые "случайно" забудем ответить. В общем, всё как всегда в обычной болталогии.

You are Welcome.
>_ Разработка El-Mods | Добавил: Halfer | 04.09.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 104 105 »

Наверх
Наверх