Главная » Интересное

Давно уже не было слышно о деле Interplay vs. Bethesda. И вот совсем недавно, в разговоре с VG247, Пит Хайнс сказал, что Bethesda завладела правами над Fallout MMO, что означает, что теперь Interplay не может разрабатывать свою онлайн игру во вселенной Fallout. Что будет с проектом Interplay пока не понятно. Однако согласно словам Пита Хайнса Bethesda "разрешено” будет сделать еще один Fallout, если выход MMO будет заблокирован, что собственно и произошло.

Согласно их договору у Bethesda есть права на создание трех частей Fallout и дополнений для них. Собственно говоря Bethesda уже создала Fallout 3 и Fallout New Vegas, а также дополнения для этих двух частей. Также хочется отметить, что у Interplay будет возможность создания Fallout 6, согласно их договору.

Честно говоря какой-то бред. Я ничего из этого не понял - кто кому что и кто когда куда. В общем возможно Bethesda создаст лишь еще одну часть Fallout. А возможно и это отсудят и Bethesda будет разрабатывать и дальше. Остается только ждать.

  ... Читать дальше »

>_ Интересное | Добавил: Art2beGuru | 23.01.2011 | Комментарии (2)

То, что было заложено в основу FOW для Fallout 3. То, без чего многие себе не могут представить Fallout 3. То, что мы все так ждем для Вегаса. 

Компания Bethesda разместила официальный трейлер команды FWE на своем блоге. Так же есть тема на форуме.

Вот еще интересная, но пока до конца непонятная система "Project Nevada - Cyberware WIP Demo 1":

... Читать дальше »

>_ Интересное | Добавил: Halfer | 21.01.2011 | Комментарии (12)

По столичной пустоши давно ходят слухи о некой таинственной и высокотехнологичной организации. Оттуда пришел доктор Зиммер в поисках сбежавшего андроида, оттуда же время от времени приходят люди, чьи намерения неведомы простому смертному. Что они ищут на пустоши? И мог ли предположить наш выходец из убежища 101, что рано или поздно в центре этих загадочных событий окажется именно он?!



___________________________________________________

Почему я добавляю эту новость?

Ну, во-первых, я имею некоторое отношение к созданию этого мода, пусть и очень малюсенькое. Ну, а во-вторых, я очень надеюсь, что наш драгоценный Халф, по выходу из запоя, депрессии, забивания МПХ, в общем той х-ни, которая с ним происходит, займется адаптированием его под FOW.

___________________________________________________

... Читать дальше »

Набежало немало новостей.
Итак, главной, наверное, новостью этого дня является тот факт что на печать отправлено русское издание "Fallout 3: New Vegas". Для многих, возможно, будет радостной новостью узнать, что русской озвучки от 1С в этой игре не будет. Только субтитры. Так что, что там говорят ди джеи на радиостанциях смогут узнать только выпускники языковых школ и Вузов :)


На прилавки магазинов поступит обычное издание в Jewel, а также специальное — в DVD-box, в комплект которого войдет:
- руководство пользователя
- плакат
- подставка под бокал с символикой игры

Так же, предзаказавшие игру в интернет магазине Ozon, получают,... они получают... Билет на Игромир! (с) modgames.net

Последняя цитата не зря скопипазжена с модгеймса, так как следующая новость относится к тому же ресурсу и к нашей сборке непосредственно.

А именно. Вышло обновление русской локализации модов составляющих практически основу нашей сборки: FWE v6.03 и
Mart's Mutant Mod vRC6.1 что в очередной раз дает нам надежду на то, что автор нашей прекрасной сборки все таки выпустит обновление FOW с уже обновленными вышеуказанными модами.

 

И так, до выхода Нью Вегас на российские прилавки осталось всего ничего - 9 дней, а это уже очень очень мало, что же до пиратских релизов, думаю. что через пару недель все противники копирастии и нищеброды смогут поиграться в свою любимую игру, а может и раньше.

« 1 2 ... 12 13 14
Наверх
Наверх