Главная » Мысли в слух
Отрывок очень понравился. Не для всех, но в доступной форме:

" Рождаясь в мир, суть человека получает клаву с неподписанными кнопками и пустой экранчик со смешным Главным Героем какой-то Непонятной Игры. Суть человека начинает играть со всем, что появляется на экранчике, выполняя для начала несложные квесты "Пососать титьку и не захлебнуться”, "Дождаться, когда Эти Двое покрепче уснут, Обосраться и Заорать” и так далее. При этом нажимаются те самые неподписанные кнопки, в результате чего происходит осознание подвешенных на эти кнопки функцый.

Процесс этот долог, труден и небесплатен. Например, один тока WASD прокачивается более года, и некоторые умудряются получить гамовер уже на этом этапе.

А впереди еще двадцать квадратных метров неподписанных кнопок - ведь Человечья Клава – сроду не "101″, а гораздо, гораздо покучерявей, и выражение "Тысячи Ихъ!” – первоначально относилось именно к ее кнопкам.

Суть человека жмет каждую. Получая по голове Главного Героя всякий раз, когда выбирает не те кнопки не в то время. Либо, ЧТО СТОКРАТ ТРУДНЕЕ, их сочетания. Неся при этом очень даже реальные риски потерять ГлавГероя и тем самым выхватить гамовер – от ЛЮБОГО кривого движения.

Ибо та Система, в которую ты отправляешь команды, она совсем не винда, нет. Это то-то настолько грандиозное, что сравнить его даже в рамках данной модели тупо не с чем. А ведь еще есть Сеть, по сравнению с которой даже эта грандиозность смотрится пылинкой.

И поэтому (о Ужас и Несправедливость!) эти кнопки в разное время и в разных квестах могут означать РАЗНОЕ. Поэтому тем, кто хочет пройти игру, завалить Последнего Самого Крутого Босса и почитать титры, приходится выбирать стратегию прохождения.

Кто-то выбирает "узнать три кнопки ДОМОЙ-НА РАБОТУ-НА ДАЧУ”, и всю жызнь нажымает только их, находясь в Игре, но не не принимая в ней участия. Кому-то нравится ломать из себя Крутого Кулхацкера. Кто-то найдет одну из ста сорока миллионов пасхалок, рассованых по Игре заботливым Программером, да так и продрочится с ней все Игровое Время, позабыв про саму Игру. Чуешь, что объединяет эти "стратегии”? Согласие на часть вместо целого. А наманые пацаны выбирают ВСЕ СРАЗУ, то есть "поглядеть чо это за Игра”, и может быть вкурить то Сообщение, которое зашыто в этой Игре, ведь она – ровно такой же Медиаобъект, как и все остальные медиаобъекты, а значит содержит Сообщение, который посылает ее Автор тому Первому Попавшемуся, у кого достанет желания с оным ознакомиться.

А стратегия "пройти” означает "понять логику” и "вкурить правила”. Прочувствовать то, что нравится Системе, а что нет. За что дают аптечки, а за что начисляют штрафные круги."

Но Система не содержыт хелпов, и ее хотелки можно понять только по ходу – и то, только в том случае, если ВСЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЬ о своем намерении не просто успешно выполнять квесты "сходить на работу” или "прикупить комнату к Домеку”, а двигать Свою Суть по сюжету, понимая логику Системы все больше и глыбже." полное тут
>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 03.01.2012 | Комментарии (0)

Продолжение рубрики "За жизнь" и статьи "Из разговора трех о кризисе общества потребления"

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. 

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. 

Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.

Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы.
>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 21.12.2011 | Комментарии (2)

 

 

Цытаты из новостей по сему знаменательному событию:

"конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени США (около 06:00 мск)." - 100% я пропущу это событие, ибо буду крепко-крепко спать =(

"Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг" - да вы ебанулись в край? Хорошо, что он еще говорит связано, пророк господень тоже мне.

"Второе пришествие Господа Иисуса Христа." - представляю как радуются будда и масульмане :D

"райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли" - о да! 18 девственниц и море вина на облаке ^^

"Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг! - рассказал Кемпинг." - да мы заметили, спасибо, мозга.нет ;)

"И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца" - бля-я... Цирк и до сюда добрался >_<

"Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились" - а мужик, похоже, любит покурить, и торкает неплохо...

"в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений" - а нам похуй, мы пляшем xD 

P.S. Вот чего не могу понять, так как такую хуйню у нас по долбоящику пустили? Макс +100500, не спи! Тут СТОЛЬКО материала, что тебе на полнометражный фильм хватит >>.<<

>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 20.05.2011 | Комментарии (13)

Статья содержит большое кол-во бреда, реалий жизни, размышлений и просто горькой правды. Не рекомендуется к прочтению впечетлительным людям.

Кто то не согласен со статьей? Ок, тогда или тебе крупно, да-да, очень крупно повезло во всем, либо ты просто тру-задрот и не видишь мир вокруг себя. Выйди ка на улицу, присмотрись хорошенько. Видишь вон там девч0нки сидят? Нравятся? Подойди, познакомься, поговорите о машинах - узнаешь у кого из твоих соседей какая тачка. Та же хуйня касается и банковских счетов, которых у тебя то все-равно нет. Правильно. Нахер все, идем обратно - играем и не пичалимся.

Эврика! В игре то все намного проще, вот от чего нормальные пасаны прячутся за монитором. (к.о.)

Но нет же. Весна, надо погулять. Оно и понятно, только в выборе надо быть осторожней. В наше время это становится проблемой, которая принимает глобальные размеры. Легче всего смириться, не ебать мозг себе и окружающим и просто веселиться самому и веселить окружающих. Для большинства особ ~18 лет и машина то не нужна (но такси после прогулки на каблуках просто необходимо, а как же, она и не думала, что будет столько времени ходить (и тут вопрос - "а может надо было просто сразу в постель, нахуя ж мы целый день гуляли то?" Ладно, не будем ругаться, для нас же стараются, хоть за красоту платим, не за просто так), а теперь она устала и не может идти).

Только тут есть одно НО. Нельзя привязываться. Если уж обеспечиваешь, то, будь добр, и веди себя подобающе, не ведись на все подряд. Всему есть границы. И не питай иллюзий, что так будет вечно. Кому-то из вас это надоест (бывают и счастливые случаи, но это исключения, а не правила).

Кончено, лучше, когда никого обеспечивать не надо, веселья хватает нормального, человеческого, а не этой гламурно-пафосной, пропитанной рекламой и марками ебни. Но кризис есть кризис. И я не о глобальном экономическом, который вроде даже и прошел уже. Я о кризисе общества потребления.

З.Ы. Потреблядство уныло только в открытой форме. Согласитесь, ведь, даже думать глупо, что девушка сама будет себе покупать цветы и билеты в кино. Но когда ей только это и надо...

Итак, поехали - Из разговора трех о кризисе общества потребления (о потреблядстве):

... Читать дальше »

>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 15.05.2011 | Комментарии (10)

1 2 »
Наверх
Наверх