[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Games'ы » Оффлайн » Fallout 3 - FOW "Солянка" (Основная тема о развитии солянки)
Fallout 3 - FOW "Солянка"

alekscom Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1

Оффлайн
Добрый Админ
618 23 49
Любителям новых впечатлений - посвящается wink

Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45

Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать
Солянку
(дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)

Солянка собирается с нуля.
Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)

Что есть:
1. Оружие - немерено.
2. Броня - немерено.
3. Шмотки - немерено.
4. Предметы - немерено.
5. Локации - немерено.
6. НПС - немерено.
7. Существа - немерено.
8. Квесты - немерено.
9. Возможности - немерено.
10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))).
Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"

21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.





Так всё не будет.
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 21.06.2018, 19:38 | Сообщение # 1291

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, помня (по рутрекеру) чью-то нелюбовь к тараканам, спавн членистоногих на поверхности уменьшен. Да и по логике - не выжить им там (другие тварюшки сожрут, или покончают). Особо навороченные иногда проскальзывают. Но (свято место) тараканьи триггеры заменены на фантомные (в соотношении: 1 фантом вместо 5 тараканов). По-моему, адекватная замена. rolleyes А не, другой смайлик. biggrin Хорваты начудили - всю Южную Америку опустили. К самому Южному полюсу. lol

Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 22.06.2018, 12:51
 

sivadselim Дата: Четверг, 21.06.2018, 23:53 | Сообщение # 1292

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Вот-жеж,сюрприз на сюрпризе! Меня вообще удивило когда в убежище заспавнились"когти". surprised Хорошо хоть нейтральных,типа ищут"хорошиста". Похоже повлиял выбор одной из особенностей"дикая пустошь".
Двое из них сдохли от ваншотных для ГГ крепких тараканов и почти вся охрана.  shok  Жесть конечно,еле добрался до симулятора Анкориджа,потратил все патроны и два пулемёта сломал. wacko 
 
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:19 | Сообщение # 1293

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47

sivadselim,  блин, вроде бы стартовых тараканов ослаблял... Может, это просто "Когти" доходные?  
https://www.youtube.com/watch?v=pA1PCRi2FJw


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 22.06.2018, 02:51
 

sivadselim Дата: Пятница, 22.06.2018, 11:14 | Сообщение # 1294

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Скорее всего влияет настройка урона,если выставлять по минимуму то враги с ПУ вообще становятся непробиваемыми(крепкие тараканы в том числе). Баланс дополнительными настойками можно под себя уравновесить. А то меня чуть не бомбануло,сам выкрутил урон на минимум и удивлялся"что за бред",крепкого таракана невозможно было убить. biggrin 
p.s. Гитарный кавер - супер! cry  И да,Медведев - gandon. rolleyes
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 22.06.2018, 12:48 | Сообщение # 1295

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
Вообще-то, правильнее будет "condom", но этимология верная. biggrin
 

sivadselim Дата: Пятница, 22.06.2018, 20:37 | Сообщение # 1296

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Есть какие нибудь мысли,почему не могу сменить разрешение экрана?  umnik Такое впечатление что настройки подхватываются из другого места а не из FalloutPrefs.ini. В ини что не пропиши всё пофиг,запускается в 2k. unsure
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 23.06.2018, 05:19 | Сообщение # 1297

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, а Full HD - это какие цифры? Ну и 2k? По идее достаточно прописать разрешение в ini и на вс. случай поставить галку "только чтение". Так-то у меня 1920х1080 - читается без проблем. unsure
 


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 23.06.2018, 05:38
 

sivadselim Дата: Суббота, 23.06.2018, 13:18 | Сообщение # 1298

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Катавасия с разрешением началась после"переезда"на гог-версию. Все настройки применяются и сохраняются в ини и лаунчере. Причём не просто масштабирование происходит(когда например меньшее разрешения растягивалось под экран,и по качеству изображения это заметно как лёгкое замылевание и шрифты становятся крупнее и менее чёткими),а тупо игнорится пиксельная настройка в ini и лаунчере. Т.е. игра запускается только в разрешении монитора 2560х1440,без масштабирования меньшего разрешения под этот формат. umnik  Кстати на ультра и хай настройках добиться стабильного фпс не получиться,только на медиум. 
Ладно фиг с ним,скорее всего это косяки взломанной семёрки,которая никогда не обновлялась.
Блин когда уже 10-ку допилят и сделают более вменяемой,хотел купить но как посмотришь и почитаешь про то что она вытворяет,то ну её нафиг. Совершенно неподконтрольная,живущая своей жизнью херобора.  unsure
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 23.06.2018, 13:53 | Сообщение # 1299

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, жуть какая-то... Ломаная необновляющаяся Семёрка, космические цифры разрешения и Гога-херобора... Драпаем!  shok

Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 23.06.2018, 14:28
 

sivadselim Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:12 | Сообщение # 1300

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Да нормально всё,просто хотел разобраться в причинах и следствиях. Мне кстати для адекватного отображения других игр пришлось отключить эффект аэро,а в семёрке на этом эффекте вертикальная синхронизация завязана. И во многих играх и даже на ютубе вертикалка вообще не работает,везде разрывы кадров.
В общем семёрка плохо дружит с современными мониторами и комплектующими. wacko


Сообщение отредактировал sivadselim - Суббота, 23.06.2018, 14:13
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:29 | Сообщение # 1301

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, наверное, через инструменты NVidia можно попробовать выставить меньшее разрешение и растянуть его по максимуму (лучше, конечно, без замыливания). rolleyes

А что, поломатую Семёрку никак не вылечить? Так-то обновления регулярно загружаются, даже если не считать обновы для защитника, что-то полезное в них наверное есть.


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 23.06.2018, 20:09
 

sivadselim Дата: Суббота, 23.06.2018, 23:37 | Сообщение # 1302

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, На старом компе я регулярно обновлял вручную,выборочно не устанавливал то что может проверить подлинность лицензии. И что-то даже отрубил чтоб не сканило систему. Читал регулярно на форумах какие обновления стоит ставить,а какие нет. На новый хотел лицуху 7-ки купить,но опоздал все версии тогда раскупили. sad  Из-за работы не рискую шаманить как раньше с обновами,фотошоп стабильно работает и норм.
А по поводу разрешения возможно это как-то связанно с nvse loader'-ом,помнится он в декабре обновлялся. umnik  
Попробуйте у себя сменить разрешение на меньшее,интересно изменится или нет.
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 08:33 | Сообщение # 1303

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, у меня разрешение легко изменяется, в том числе и до минималки (800х600), в любых пропорциях (16:10/16:9/4:3/5:4), а замыливание намного меньше, если выбирать пункт "Не выполнять масштабирование".
А чтоб вопрос об NVSE прояснился, можно в менеджере отключить всё, начиная с PN-Core.esm и ниже, и повторить не принесшие успеха действия. Запускать игру, соответственно, без NVSE.


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 24.06.2018, 08:54
 

sivadselim Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 13:15 | Сообщение # 1304

Оффлайн
Паладин
567 4 24
ТоварищчЪ, Эти мониторные настройки нужны скорее всего для убирания чёрных полос рамки(если такое случиться).Попробовал по переключать,проблему не решает. С отключением плагинов"баловаться"не рискну работает и норм,не хочу сломать игру.
Единственное ещё хотел попросить проверить какой размер шрифта в консоли на вашем разрешении и каким он будет если поставите например 1600х900. Заметил у себя что размер в консоли больше похож как при разрешении в FullHD(1920х1080),а картинка по факту и по качеству выводится в 2k,и даже размер циферок MsiAfterburner'-а такой-же мелкий как и должен при 2k.
p.s. Извиняюсь что пригрузил,вполне возможно что всё дело в старой винде,и нужная обнова cмогла бы эту проблему решить. Наверное попробую вновь вникнуть в тему обнов,и обновить 7-ку до актуальной версии. Если не получиться тогда в магаз за 10-кой,как раз недавно появилась новая версия Home. smile Вроде взломанные фотошопы на лицензии 10-ки нормально работают.


Сообщение отредактировал sivadselim - Воскресенье, 24.06.2018, 13:21
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:50 | Сообщение # 1305

Оффлайн
Лорд-паладин
1162 25 47
sivadselim, ну, вообще-то, я и предлагал использовать эти инструменты. Т. е. разрешение пробовать менять не в игре, а на мониторе, с растягиванием раб. стола (без масштабирования).
А в лаунчере менять какой смысл, если он цифры правильно рисует. Так что дело, скорее всего, не в нём (не в игре).


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 24.06.2018, 16:55
 
Форум » Games'ы » Оффлайн » Fallout 3 - FOW "Солянка" (Основная тема о развитии солянки)
Поиск:

Наверх
Наверх