Умора! Блин! Теперь точно понятно, что FAQ взят с другого ресурса и конкретного ответа уважаемый Halfer, вы не дадите. Предпоследний квест в FAQ идёт в середине Северной территории, когда ждёшь Джефри.
Прохождение писал сам, оба пути прохождения проходил сам. Истуд подбежит полюбому, если не встретится с ним раньше, а на сколько видишь в солюшене раньше я не описывал омощь им. Додждаться джефри - один из начальных квестов, если идти по пути с джефри, а не искать костюм содружества. Если ты заметил, есть два варианта прохождения и описаны они оба. Лучше скомпоновать оба прохождения в один солюшн не получится. Все записывал именно в том порядке, в котором проходил. И проходил без солюшена, а ты и в нем путаешься. Более того, это единственный солюшн по Острову и я сам его предоставлял автору мода для размещения на других ресурсах. Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Halfer, да я не тупой, если это мне. Единственное, насчет чего прикололся - над своей тупостью и привычкой до запятой читать документы. Отсюда и попытка обыскать весь технический уровень до сантиметра без рассмотрения возможности поискать по соседству. Относительно Джефри и двух вариантов прохождения - освоил оба.
Quote (Halfer)
Теперь точно понятно, что FAQ взят с другого ресурса
Какой кошмар. В периодике и в сети находил куски своих статей. Пойду, пожалуй, возьму Часть чтевертую Гражданского кодекса РФ в подарочном оформлении и пойду убивать тех, кто у меня тырил идеи и тексты. Ударом талмудом по башке. У нас, блин, Россия. Поэтому все права интеллектуальной собственности описываются понятием Харитон Ульяна Игорь краткий.
Вопрос по прохождению содружества. Я как порядочный человек не смог оставить в шкафу свое дорогое имещество, потом меня наглым образом раздела охрана. Прошол я занчит все, а барахлишка то и нет в гараже Мэйсона в ящике.... А там 2 портсигара отечественных, пиджак замшевый, и т д помогите вернуть родное )
Добавлено (18.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- И еще присоединяюсь к вопросу о трупах в кафэ, нет там его клянусь...
Добавлено (18.06.2012, 19:17) --------------------------------------------- Хотя может это труп радтаракана? Тогда конечно да.. Но.
Уважаемый Автор! Есть пара проблем с этим квестом - он в конфликте с квестами "В поиске Эдемских кущ," и "Из иного мира." Просто тупо "вылетеет." В чём может быть причина? Сборка только Ваша(1.45). Иного нет...
Путник, хм, поподробнее можно? У меня стоит как раз такая сборка, все включено (в том числе и Остров), проходится нормально. Я сначала прошел Остров, потом Зету, потом пошел за ГЭККом. Может быть, у вас вылетает при сохранении? У меня, увы, такая же проблема, но я уже привык к тому, что самоубиваюсь после каждого запуска игры, а затем с этим все нормально
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
Сначала я иду за ГЭККом, потом - Остров. При отключении плагина "Остров," игра проходит нормально, в том числе - в Зете. В ином порядке, при встрече с анклавом в "Эдемских кущах", - игра вылетает. В Зету попасть невозможно, если плагин "Остров" подключен..
Путник, запустите игру, потом зайдите в консоль и напишите player.kill Это вас убьет, но потом вы сможете нормально заходить в локации. Правда, работает это только на один сеанс игры. Мне вот сейчас приходится так делать каждый раз при запуске игры, но зато потом хоть полдня играй.
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
из прохождения: "Отправляемся искать магазин музыки, там все разгромлено и много крыс (они безобидны, хоть и "красные"), находим там неисправный музыкальный автомат, в нем пластинку с музыкой и приносим механику." ГДЕ, ГДЕ этот чёртов музыкальный автоамат, и ГДЕ этот чёртов музыкальный магазин?!!?!??!!?? подскажите пожалуйста)
Трабла с модом, вылет при входе в локацию и\или попытке заговорить с Хеменесом(в разных случаях по-разному). Убиваюсь давно и регулярно при запуске, не помогает. часть модов(эффект саммер в частности) после прохождения была отключена, т.к. тормозила игру и часты были вылеты. Зета еще не проходилась(Анхораж, Питт, Точка обзора пройдены). Сборка оригинальная FOW с последними патчами, без сторонних модов. F3 от 1С, если не ошибаюсь)
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.