[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Общее о Fallout 3 » Вопросы по прохождению и не только... (Догадайтсь.)
Вопросы по прохождению и не только...

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 16.01.2016, 04:00 | Сообщение # 46

Оффлайн
Лорд-паладин
769 22 25
garenastyle73,  "ружьё" и "винтовка" - названия разные, ID разные, ТТХ разные. Никакого бага. Скорее всего автор "винтовки" не стал мудрить и использовал для своего "изделия" уже имеющуюся модель "ружья", поэтому визуально они одинаковые. smile
 

garenastyle73 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:47 | Сообщение # 47

Оффлайн
Послушник
7 0 0
стимпак лечил фул хп путем регена-то есть проюзал в инвентаре и в бою регенюсь до фула,а потом получил перки доктор и хирург пустошей и стало почуть чуть разово хилять то есть юзнул в инвентаре и восстановилось 70+ хп это изза перков или баг?стало же по сути хуже)
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:52 | Сообщение # 48

Оффлайн
Лорд-паладин
769 22 25
garenastyle73, а тут смотреть надо - сколько всего ОЗ у ГГ раньше было, и сколько сейчас. Стимпак здоровье не полностью восстанавливает, а определённое кол-во единиц. С увеличением уровня ГГ кол-во единиц ОЗ должно вырасти. Соответственно для полного восстановления уже требуется больше стимпаков. Ну, и в таком плане. Если до взятия перков стимпак восстанавливал большее кол-во единиц здоровья, чем после - то это баг.
 

garenastyle73 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:27 | Сообщение # 49

Оффлайн
Послушник
7 0 0
ТоварищчЪ, плюс сначала я его юзал он секунд 6-7 регенил меня на фул хп,при чем за лвл апы я не брал ничего на увеличение хп,а потом он стал разово отхиливать по ~70 хп и действует одну секунду.
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:48 | Сообщение # 50

Оффлайн
Лорд-паладин
769 22 25
garenastyle73, стимпак не может восстановить больше, чем ему назначено. Может, не так много жизни было потеряно, что восстановление было полным. Пример -
Увеличение количества ОЗ с повышением уровня ГГ идёт автоматом, ничего брать не надо. Ещё зависит от уровня сложности (настроек) - ОЗ могут постепенно сами восстанавливаться без всякого лечения + лечение сном, или наоборот, без лечения нет никакого выздоровления, нет излечения увечий. Посмотрите свои настройки в пипбое.


Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 18.01.2016, 14:08
 

dommennic Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:39 | Сообщение # 51

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Можно ли поставить стандатный вид моделей некоторого оружия. К примеру "Инфильтратора" с нормальным прицелом как здесь

$IMAGE1$

Если знаете, как это делается, и умеете, то, наверное, можно. Не рекомендуется связываться с моделями оружия, которые используются в WeaponModKits. © ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал dommennic - Четверг, 02.02.2017, 23:42
 

Харитон Дата: Пятница, 03.02.2017, 07:23 | Сообщение # 52

Оффлайн
Послушник
7 0 0
Зачем нужен порох?
См. прикрепленные картинки.

Можно продать, можно выбросить. Хлам нереализованных идей. © ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал Харитон - Пятница, 03.02.2017, 07:24
 

bogturnika Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:26 | Сообщение # 53

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как лучше прокачать основные навыки в special, с учетом дальнейшего нахождения бонусов во время прохождения. Я знаю, что на каждый навык есть пупсы, но без понятия, что еще изменено в моде на этот счет. 
К примеру, в инете есть что-то вроде "идеального билда". Но это относится только к оригиналу:
S.P.E.C.I.A.L.:  Сила - 1  Восприятие - 8  Выносливость - 4  Харизма - 4  Интелект - 9  Ловкость - 9  Удача - 5
 
Статы:  Взлом - 65  Наука - 65  Легкое оружие - 80  Ремонт - 90  Медицина - 50

Буду признателен за любые рекомендации в грамотной прокачке по мере игры )
 

ggaeorge1967 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:26 | Сообщение # 54

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Постоянно пишет, что нет FOSE, хотя в папке с игрой эти файлы есть.
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:13 | Сообщение # 55

Оффлайн
Лорд-паладин
769 22 25
ggaeorge1967, игра должна запускаться или из лаунчера (Запустить Fallout 3 FOW), или, на крайний случай, файлом fose_loader.exe (в корневой папке игры). Если даже после этого игра требует FOSE, то, вероятнее всего, установка сборки прошла некорректно. Попробуйте переустановить сборку, следуя инструкциям установщика FOW.
 

ggaeorge1967 Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:28 | Сообщение # 56

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ. Спасибо запустил через fose_loader все пошло хорошо.
 
Форум » Fallout 3 - Fate of Wanderer » Общее о Fallout 3 » Вопросы по прохождению и не только... (Догадайтсь.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Наверх
Наверх