Возобновление работ
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Возобновление работ над модификацией для New Vegas произойдет 2 августа. Тема будет закрыта после выпуска версии 2.3
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Graf |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 06:29 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
Сквайр
|
а почему 6й, а не 7й апдейт?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:21 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
А хз, пока для модов требуется 6й ) Ну ниче, саму esm обновим по ходу дела, у меня все-равно стим-версия ) Апдейт: Ушел качать седьмое обновление, что бы потом не было проблем с руссификатором
|
|
| |
Slaventij |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:48 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Хорошая новость) Весьма рад, а то все лето не притрагивался к Фолу))) Ждал обновки)))
|
|
| |
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:29 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
С МММ какая то беда пока что. Каждые 5 сек срабатывает ненужный скрипт. Разберусь по ходу дела, возможно поставлю не МММ, а Монстер Мод. А пока надо проверить DLC и оригинальную концовку. И AWOP не помешало бы проверить новый. В общем несколько дней точно это отнимет. Апдейт: Все же решил поставить Modster Mod, А не МММ
|
|
| |
DEZERTIR1W2 |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
Сквайр
|
Halfer, на версию 1.3.0.452 с длк(Храбрые сердца, Дед Мани) новая версия пойдет?
|
|
| |
|
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:15 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Вот, держите обновленный список модов для новой версии.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:48 | Сообщение # 26 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Все доделано, ждем, когда соберу в инсталлятор и выложу на трекер. А потом пойдут патчи, исправляющие косяки. Ну а пока курим и думаем, что добавить в 2.4. Ах, да, кстати, на счет 2.4 - версия, возможно, тоже будет запоздалой. По крайней мере, ее точно не будет, пока не выйдет полноценная DLC, перевод для нее и 2 мини-DLC (одна из них нам нафиг не нужна, а вторая пригодится). Все, тему CLOSED.
|
|
| |