А я поначалу подумал что вопрос чисто риторический) а если мнение, то когда то смотрел два десятка серий. На похождения Шепа не тянет, но фанам Mass Effect краем глаза глянуть можно, для тонуса. Для Фалаутеров рэкомендую "Место преступления - Лас-Вегас"
Так всё не будет.
alekscom, ты чо, сюжет масс эффекта и в подметки не годится сюжету вавилона, там все так запутано, что я охуел. Многое оттуда поперли в массыч, но все же переплюнуть их не удалось вообще никак. Стражински - гений. Я вот три сезона посмотрел по 22 серии, как закрутили сюжет, Карпишину с Уолтерсом и не снилось. И концовка, говорят, не "радуга", а что-то поинтереснее
И да, всех с Днем Победы, друзья!
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
Darth_LegiON так во всех сериалах запутано. Нужно будет просмотреть и распутать) И раз ужо о сериалах погляди еще "Менталист", не фантастика, ниче не запутано, но ГГ Патрик Джейн(Саймон Бейкер) жжот отчаянно)
Так всё не будет.
Ну вначале(что смотрел) юмор особо не наблюдался. Значит "опомнились", спасибо что напомнил о нем, обязательно погляжу, т.б. что фантастику и юмор лублу.
Так всё не будет.
Darth_LegiON, Я смотрел все сезоны, крестовый поход и полнометражники. Считаю его лучшим фантастическим сериалом на космическую тематику. Самые интересные 3-й и4-й сезоны.
Да, всех с 9 МАЯ!!!!
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Сообщение отредактировал сержио - Четверг, 10.05.2012, 09:43
Darth_LegiON, если честно, то многого не потеряешь. Он нудноват и откровенно слабее оригинального сериала. Но, как говорится, бог в помощь.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.